Опубликовано 8 Февраль, 2015 - 14:13

Итак, компактная пудра Chambor Silver Shadow оттенок самый универсальный RR3 - SABLE.

В магазинах нашего города найти нереально, в интернете сейчас стало тоже сложно. Дважды покупала в интернет-магазине Дон Парфюм, сейчас почему-то ее и там нет. Вместе с доставкой обошлось что-то около 900 рублей.

Пудра достойная. Покупала дважды. Нравится все, начиная с упаковки.

Вид снаружи

- Сдержанная, лаконичная форма пудреницы, напоминает по форме сердце или треугольник.

- Вполне себе приличный пластик, со временем конечно царапается немного крышка, я ношу постоянно с собой в сумочке.

- Долговечный механизм замка - все удобно закрывается-открывается, не разбалтывается.

Вид изнутри

- Довольно большое зеркало, не искажает.

- Хорошая качественная пуховка, которая легко набирает пудру и отлично распределяет.

- Огромный плюс, что пудры в упаковке много - 16г., а в комплекте идет запасной блок, т.е. в сумме целых 32 грамма. Конечно пудра в таком объеме, да еще купленная не впервые все же способна надоесть, каким-бы консерватором вы не были.

**************************************************************************************************************************

По поводу нанесения и качества самой пудры

Кожа у меня ближе к сухой, зимой и в межсезонье могут быть зоны с шелушением. В Т-зоне кожа блестит, есть отдельные высыпания, покраснения и пигментные пятна.

Дневное освещение. Слева - до, справа - после.
До - после
После (вспышка)

- Наносится пудра тонко, при этом неплохо маскирует.

- Серьезные недостатки может не скрыть, а мелкие покраснения, пигментные пятна прячет на ура.

- Плотность нанесения легко регулируется. Сначала может немного стянуть, создать эффект плоского лица и подчеркнуть отдельные шелушения, но через несколько минут пудра будто усаживается на лице.

- Лицо становится живым, кожа выглядит будто прозрачной и подсвеченной изнутри. Нравится мне этот эффект.

- Жирного блеска нет, но лицо при этом не выглядит маской.

- Пудра очень стойкая, блеск не появляется долго, не боится прикосновений, не оставляет следы на одежде.

- Запах лично мне нравится, он немного резковат, но к нему быстро привыкаешь.

Вывод - пудра понравилась, я ее рекомендую.

После (дневное освещение)

Достоинства
  • Идеально держится в течении дня
  • Красивая стильная упаковка
  • Легкая
  • Матирует
  • Скрывает недостатки
Недостатки
  • Запах резковат но не смертельно)
Ver4enokрекомендует