Опубликовано 12 Март, 2023 - 05:02

251,00 руб.

Доброго времени суток!

Продолжаем тему дегтярной уходовой косметики!

Сегодня на повестке дня, маска для волос "Дегтярная", бренда "Невская косметика".

Применяю я сей продукт в тандеме с шампунем "Дегтярный" того же бренда.

Скажу сразу, для любителей дегтярного аромата, он есть и достаточно ощутимый, но как и все средства исчезает буквально через час .... оставляя только почти незаметный аромат.

Маска продается в пластиковой баночке, коричневой раскраски, с информационными наклейками по всему периметру банки. На них содержится вся информация о маске, а именно состав, полезные свойства, способ применения, действие маски на волосы.

Банка с защитной мембраной, которая сохраняет как саму маску, так и весь "волшебный" аромат дегтя 😊

Вскрываем мембрану, внутри нас ожидает довольно густая консистенция, бежевого цвета с насыщенным дегтярным ароматом.

Маска наноситься легко, распределяется равномерно по всей длине волос, не комкуется. После нанесения, держу примерно минут 10, после тщательно смываю. Волосы становятся мягкими, послушными и блестящими.

Использую маску 2 раза в неделю. Волосы приобрели более здоровый вид, стали блестящими и мягкими. Маска не сушит кожу головы, посему ни шелушения, ни перхоти не наблюдается.

Баночки мне хватило примерно на 1,5 месяца использования, но все зависит от длины волос 😊

Лично мне все нравится в этом продукте, использую уже более двух месяцев, и меня все устраивает.

Так что смело рекомендую тем, кого не пугает запах дегтя 😊

Спасибо!

Достоинства
  • Действенная
  • Состав
  • Цена
  • Экономичная
Недостатки
  • Их нету, лично для меня
Shepot.Nebaрекомендует