Доброго времени суток!
Продолжаем тему дегтярной уходовой косметики!
Сегодня на повестке дня, маска для волос "Дегтярная", бренда "Невская косметика".
Применяю я сей продукт в тандеме с шампунем "Дегтярный" того же бренда.
Скажу сразу, для любителей дегтярного аромата, он есть и достаточно ощутимый, но как и все средства исчезает буквально через час .... оставляя только почти незаметный аромат.
Маска продается в пластиковой баночке, коричневой раскраски, с информационными наклейками по всему периметру банки. На них содержится вся информация о маске, а именно состав, полезные свойства, способ применения, действие маски на волосы.
Банка с защитной мембраной, которая сохраняет как саму маску, так и весь "волшебный" аромат дегтя 😊
Вскрываем мембрану, внутри нас ожидает довольно густая консистенция, бежевого цвета с насыщенным дегтярным ароматом.
Маска наноситься легко, распределяется равномерно по всей длине волос, не комкуется. После нанесения, держу примерно минут 10, после тщательно смываю. Волосы становятся мягкими, послушными и блестящими.
Использую маску 2 раза в неделю. Волосы приобрели более здоровый вид, стали блестящими и мягкими. Маска не сушит кожу головы, посему ни шелушения, ни перхоти не наблюдается.
Баночки мне хватило примерно на 1,5 месяца использования, но все зависит от длины волос 😊
Лично мне все нравится в этом продукте, использую уже более двух месяцев, и меня все устраивает.
Так что смело рекомендую тем, кого не пугает запах дегтя 😊
Спасибо!