Опубликовано 24 Май, 2017 - 12:19

150руб

Здрасте! Опять о маске. В этот раз, от Невской косметики. Маска для волос «Дегтярная» Для всех типов.

Маска идеальна для жирных волос, но так как мои как раз на оборот, оч сухие, хоть и крашеные без аммиачной краской, то мои волосы она не то что сушит, но и не улучшает.

Но я нашла выход! Добавляю в маску масло(какое захочу) и мумие растолченное, и на 15 мин. На волосы и кожу головы, и она работает! Не сушит, волосы блестят, и нет перхоти.

Маска с мумием.

Маска с мумием.

Кстати о перхоти, пару месяцев назад, поменяла шампунь и появилась она самая, так вот, тогда я эту маску использовала в первые, наносила только на проборы, на кожу головы. Без добавления масла и мумие. Два раза в неделю, в итоге вышло 5 раз, и все, перхоти нет. А уменьшатся перхоть начала с первого применения.

Сама маска серого цвета, густой консистенции и с сильным дегтярным запахом, но так как я этот запах люблю, то для меня не проблема. (Мое любимое мыло тоже дегтяроное от невской косметики)

Взяла его в местном магазине около 150 деревянных.

Состав, вот не разбираюсь я в них, все на фото.

Вывод: Маска не плоха, но не всем подойдет. Так же лучшее средство от перхоти.

Мне волосы не утяжеляет.

Советовать буду, жизнь коротка, и попробовать надо все, но если у вас сухие волосы, подумайте дважды, брать ее или нет.

Всем удачи, и пока) Лина.

Достоинства
  • Подойдет для людей с жирной кожей головы
  • Состав
  • Цена
  • Экономичная
Недостатки
  • Сушит кончики волос
GreenTeaWithMilрекомендует
24.05.2017
Надо попробовать, тоже перхоть появилась 😞
24.05.2017
Конечно попробуйте, деготь вообще очень хорошо действует на волосы. (плохо только то что сушит) 😊