Добрый день! Сегодня расскажу про маску для волос от Cafe mimi “Укрепление и рост»
Данную маску приобрела случайно, увидела на Озон большие скидки на данную продукцию и заказала маску за 137 рублей. Очень приятная цена, но вау эффекта не ждала и в принципе к данному фирме относилась скептично 🧐 без скидки данная маска на озон стоит 330 рублей (я считаю дороговато) повторять за данную стоимость точно не буду… хотя маска не плохая.
Маска обеспечивает полноценный уход, укрепляет структуру волос и усиливает рост, глубоко питает, увлажняет, повышает эластичность.
Результат: сильные, прочные и здоровые волосы.
Хочу отметить что у маски не плохой состав и как заявляет производитель в составе присутствует биотин, масло семян чиа, экстракт бамбука и масло ореха кукуи (будем верить 😅)
я наношу маску на чистые волосы по всей длине на 2-3 минут, смываю водой. После маски волосы гладкие и приятные на ощупь, чувство увлажненности. Сама маска достаточно густая. Объема 200 мл на среднюю длину волос хватает на 5-6 применений.
Плохого ничего сказать не могу хорошая маска со своей задачей справляется хорошо, но ждать вау эффекта не стоит за 150 рублей.