Всем привет) Хочу рассказать вам о распаривающей маске для лица Organik kitchen "Баня для лица 50°".
Внешний вид. Баночка чёрного цвета с 2-мя фиолетовыми наклейками - на крышечки и боковой стороне баночки. На баночки так же есть "защита", и когда ее отрываешь после крышка уже открывается легко. В принципе это вся защита.
Состав указан на задней стороне баночки.
Glycerin, Sodium Chloride, Butyrospermum Parkii Butter, Cocamidopropyl Betaine, Organic Melaleuca Alternifolia Leaf Oil, Lavandula Angustifolia Flower Powder, Chamomilla Recutita Oil, Cinnamomum Cassia Oil, Parfum.
Анализ составов показал хорошие результаты, так что данную маску действительно можно назвать натуральной.
Консистенция. Маска достаточно густая, ощущаются соль, масла и кусочки травы, я её ещё использую как скраб.
Наносить её сложно, лично я наношу её на влажное лицо и только пальцами. Жду 10 минут и смываю массажными движения, скрабируя лицо.
Ощущения, если честно никакие. Тепло я не чувствую. Иногда щипит лицо, а иногда нет. Не знаю с чем это связанно. Когда смываю кожа матируется и становится красной, поры расширяются и очищаются.
После данной маски я использую другие маски для лица. Данную маску я покупала для расширения пор и свою задачу она выполняет.
Спасибо за внимание🌺