Всем вам доброго времени суток, дорогие мои! ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
Люблю я пробовать что-то новенькое и вот добралась до нашумевшей косметики Миксит. Сегодня я хочу вам рассказать о
маске для лица MIXIT Smart Contour Mask Моделирующая маска-лифтинг,
да не простой, а, по словам производителя, омолаживающей и подтягивающей
Если честно, слабо представляю, как маска, подлежащая смыванию, может подтянуть овал лица? Очистить - это да, а вот подтяжка...
В общем, проверим:
Прямая ссылка на маску
Ссылка на сайт производителя
Ссылка на мой отзыв на сайт
Цена 795 рублей
Объем 50 мл.
Внешний вид
Нравится, ой как мне нравится всё блестящее))
Вот такая прелестная баночка
Информация читаема
Срок годности
Защитная наклейка сбоку
И вот обо всё более подробно:
Описание
Что значит «умный» подход к своей красоте? Это когда ты не пытаешься скрыть несовершенства декоративной косметикой, а выбираешь правильные средства, сохраняющие молодость лица изнутри. Такие, как новая моделирующая лифтинг-маска от MIXIT Smart Contour Mask. Ее компоненты работают на генном уровне, заставляя кожу работать так же активно как в юношеском возрасте. Комплекс Matrigenics 14 G из водоросли ундарии запускает клеточное омоложение и формирует «треугольник красоты», отвечающий за высокие скулы, распахнутый взгляд и четко очерченный подбородок. Пептидный комплекс Reproage легко обманывает время, программируя наш организм на активное омоложение и обновление. Для того чтобы кожа оставалась идеально гладкой и шелковистой, ей нужно качественное увлажнение – его нам обеспечит биосахаридный комплекс Fucogel. А масло абрикоса завершит деликатный уход, открывая клеточное дыхание и циркуляцию крови, отвечающие за ровный и красивый цвет лица. С маской Smart Contour Mask нет необходимости в ежедневном макияже, чтобы украсить подтянутую и сияющую кожу, достаточно счастливой улыбки.
Состав
Вода, растительное масло абрикосовых косточек, каприлик/каприк триглицериды, глицерин, коко-каприлат/капрат, биосахаридный увлажняющий комплекс, цетеариловый спирт, МСМ, стеариновая кислота, пальмитиновая кислота, глицерил стеарат, комплекс Matrigenics 14 G, бетаин, изоамил лаурат, изоамил кокоат, аммоний акрилоилдиметилтаурат/ВП сополимер, гидроксиэтилкарбамид, глицерил цитрат/лактат/линолеат/олеат, пептидный комплекс Reproage, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, парфюмерная композиция, гидроксид натрия, перламутр, CI 77891, CI 77861, CI 19140, CI 42090
Экоголик не одобрил, но вредные ингредиенты в конце - не критично.
Применение
Главное правило «умного» ухода за собой – систематичность. Берем за правило наносить маску Smart Contour Mask 3-4 раза в неделю. Просто наносим новинку плотным слоем на чистую кожу лица и оставляем ее на 15-20 минут. После смываем аппликацию теплой водой. С первых минут кожа задышит с новой силой и порадует нежностью бархата. К слову, очищенная от вредных токсинов кожа – идеальная основа для сыворотки и крема из коллекции Smart. Сейчас она как никогда готова впитать полезные свойства уходовых средств, чтобы порадовать нас невероятной упругостью и тонусом.
Хранение
Хранить не более 2х лет без воздействия прямых солнечных лучей, при температуре от +5°С до +25°С. После вскрытия - не более 6 месяцев в тех же условиях.
Посмотрим, что внутри
Упс!((( Какой конфуз: такая солидная упаковка ( а уж цена!), а защитной мембраны нет, и вся маска размазалась по крышке
Это минус производителю, однозначно
А вот маска хороша!
Пахнет приятно, консистенция средняя - как раз для нанесения на лицо
По коже распределяется великолепно
Кожу не щиплет
Аллергической реакции никакой не вызвала при том, что
Мой тип кожи
Неженка. Да-да, так и называется))) Не аллергик, но кожа очень чувствительная и может отреагировать на косметику самым неожиданным образом!
Сухая
Поры в Т-зоне расширены
Возрастная (43)
А вот смывание - отдельная тема т.к. вообще не порадовало.
Если вы обратите внимание на состав, то увидите там масла, которые не способствуют быстрому смыванию, да и вообще вся кремообразная консистенция смыванию плохо поддается - мылится, кремится и по коже размазывается.
Но раз производитель сказать смыть, значит, смыть!
Я использовала конжаковый спонж, вот с ним вообще никаких проблем нет - сразу вся маска сходит и кожа ощущается как кожа, а не как блин на сковородке))
Маску я использовала через день, по вечерам и вот какие результаты:
РЕЗУЛЬТАТЫ
1. Кожа после нее ощущается как чистая, но не до скрипа.
Охарактеризую это как мягкое и качественное очищение - совершенно незачем с кожи сдирать весь жировой слой, а для чувствительных неженок, это вообще - смертельный номер (я и скрабом-то раз-два в неделю пользуюсь, не чаще)
2. Поры, увы, не сузились
3. Пигментация не дрогнула ( а нам и не обещали)
4. Покраснения уменьшились и тон кожи ровнее
Ничего не могу сказать про прыщи, ввиду их отсутствия, а теперь самое интересное
Омоложение
Откуда? Ну да, качественное очищение способствует омоложению и усваиванию кожей уходовой косметики, но сама по себе маска вряд ли сделает мне подтяжку. Надеюсь, трио: Маска+Сыворотка+Крем ( а всё это вместе я и использую), лифтинг мне, всё-таки, обеспечат (при длительном применении)
Увлажнение
Тут всё сложно. Мою сухую кожу не увлажнила ещё ни одна маска. Максимум эффекта, если маска не сушит кожу.
Тут тот самый случай: не сушит - уже троекратное ура!
Подвожу ИТОГИ
Минусы
1. Цена. Есть маски не хуже, и даже лучше, намного дешевле
2. Нет защитной мембраны
3. Трудно смывается
4. Не сужает поры
5. Омоложения не замечено
Плюсы
1. Красивая упаковка
2. Приятный аромат
3. Легкое нанесение
4. Не вызывает аллергии
5. Выравнивает тон кожи
6. Уменьшает покраснения
7. Качественно очищает
В общем, по сути, выполняет функции добротной маски и тянет на твердую четверку. Если не обращать внимание на громкие обещания производителя о чудесном омоложении, то маска явно радует и радует.
4 балла и рекомендую
✰ ✰ ✰ ✰ ✰Будьте красивыми!✰ ✰ ✰ ✰ ✰