Данной маской пользуюсь 9 месяцев, использую раз в неделю, т.к. совмещаю ее с этой (
http://www.irecommend.ru/content/groza-moikh-prysh...) маской. За это время использовала две тубы. Также использую вместе с маской гель для умываний из этой же серии (
У меня проблемная кожа, а точнее проблемный лоб, эта масочка хорошо подсушивает прыщики, но полностью от них я избавится так и не могу. Наношу я ее довольно толстым слоем, и держу примерно минут 40 ( раньше держала минут 10 толку было никакого, поэтому увеличила время). Маска быстро высыхает, пока она на коже, кожу щиплет, но терпеть можно. Когда маска высахает, лицо как у статуи...не пошевелишься..глина все-таки) Особенно сильно щиплет расковыренные прыщики...будто спиртом капнули. Выравнивает цвет лица, но не на долго, буквально на час..и этот час кожа нежная и мягкая, на ней почти не чувствуются прыщики, но потом они снова "набухают".
Но вот что я заметила...никогда мое лицо не загорало пятнами..а этим летом я начала использовать эту серию средств..и бац, лицо у меня загорело как леопёрд...ну конечно может у меня кожа сама по себе спятила..ну да ладно, пятна легче замазать тоналками и пудрами, чем прыщи, а их все же меньше стало!
Маску эту покупаю по акции постоянно ( начала третью тубу) рублей за 200, цена конечно очень радует.
Прилагаю фото моего ужасного лба. По ним видно, что ничего прям супер-пупер не происходит, может маска просто не очень мне подходит, но я буду продолжать ей пользоваться, так как от нее эффекта больше, чем от предыдущих глиняных масок, которые у меня были.