Всем доброго дня суток!
Сегодня мне хотелось бы рассказать о моем опыте использования маски-плёнки для кожи лица для глубокого очищения с активированный углем от SKINLITE. Я не особый фанат подобных масок, но должна признать, что эта довольно неплоха, но есть и некоторые минусы.
Упаковка выполнена в едином стиле всех продуктов фирмы с характерной иллюстацией для конкретно данной маски - серо-бежевые тона и уголь на лицевой стороне. Так же плюсом можно считать, что маска рассчитана на 2 использования.
На оборотной стороне вы найдёте подробную информацию о продукте: производитель, состав, способ применения, меры предосторожности и так далее.
Маска наносится и распределяется легко, но огромным минусом являются то, что её очень сложно отмыть от рук, раковины и других предметов, если она на них попала. Высыхает маска равномерно, не остаётся жидких остаровков если наносить примерно одним слоем.
Касаемо эффекта на кожу - он достаточно хороший, маска очищает кожу, так же придаёт матовость, но присутствует лёгкое ощущение стянутости.
В целом можно сказать, что маска со своими функциями справляется на все 100%. Рекомендую к использованию!