Сегодня хочу поделиться с вами своим мнением о маске для глубокого очищения с активированным углем Детокс. Произведена маска в Корее, разделена на 2 раза по 7 мл, к сожалению у меня осталась только одна часть, поэтому полное фото сделать не могу. Покупала в обычном косметическом магазине, цена была вроде бы около 80 рублей.
Маска имеет коричневый цвет, запах в принципе имеет довольно сильный, данного количества как раз хватает на лицо, не растягивая на лицо и без излишек. Консистенция немного вязкая, но для меня в нанесении удобна.
Ее необходимо нанести на 15 минут для полного высыхания, но за 15 минут у меня она просохнуть не успела может из-за того, что слой был не слишком тонкий, поэтому я держала ее 20 минут. Что я могу сказать о снятии, для меня это больно чего я совсем не ожидала. Я подцепила ее снизу как написано в инструкции и стала стягивать и имеено снизу больнее всего, думаю у всех на лице имеются маленькие не заметные пушковые волосы, при снятии такое ощущение, что они отрываются вместе с маской. Что могу сказать о самом эффекте, после снятия лицо немного показалось мне светлее, стянутости не было. У меня на лбу был внутренний прыщ, так после маски я заметила, что она его вытянула, появилась гнойная точка. Поэтому думаю со своей функцией она справляется.