Опубликовано 16 Февраль, 2024 - 12:36

полгода или более

Всем привет.

Когда то давно я приобретала данную маску. Одно время пользовалась ей часто, а потом позабыла про нее. Недавно достала ее и вспомнила что она мне очень понравилась. И решила поделиться с вами. своими впечатлениями.

Общая информация;

Бренд - Elizavecca

Страна производитель - Корея

Объем - 100 мл

Стоимость - в районе 1000 рублей

Маска продавалась в фирменной коробочке черного цвета с голографическими рисунками. На солнце и при искусственном свете - сияет невероятно!

Внутри тюбик в таком же оформлении. И конечно на всех упаковках Elizavecca изображена милая хрюшка.

Точно помню что была защита от вскрытия в виде фольги.

Это маска пленка поэтому консистенция у нее соответствующая. Она в меру тягучая и не течет. Легко распределяется по коже.

Цвет маски белый с перламутром, выглядит очень красиво и эстетично в отличии от черных масок.

Отдушка простая, как по мне - сойдет. Неприятных ощущений у меня от использования не было. Хотя я очень придирчива к отдушкам.

Маску естественно я наношу на предварительно очищенную кожу. Тонким слоем распределяю по лицу. Когда кисточкой, а когда руками. Оставляю минут на 15. Нужно что бы маска застыла. Потом аккуратно беру за краешек и снимаю ее. Это мой самый любимый момент) думаю кто использовал подобные маски - понимают о чем я)

Во время того как маска застывает неприятных ощущений нет. У меня кожа чувствительная, поэтому я очень боялась что, что то может пойти не так. Но могу сказать что все отлично.

Когда снимала маску, было легкое покраснение, но оно ушло спустя пару минут. Эффект мне понравился, кожа после использования маски буквально бархатная! Такая мягкая и приятная на ощупь, она увлажнена.

Если использовать маску на постоянной основе, то производитель обещает нам;

Маска-пленка способствует сужению пор, очищает их, питает кожу и увлажняет ее.

Средство, похожее и на альгинатную маску, и на маску-плёнку, тщательно удаляет с поверхности кожи и из пор загрязнения и избытки себума.

Алмазная пудра осветляет кожу и мягко удаляет ороговевшие частички эпидермиса.

Комплекс растительных экстрактов лаванды, шалфея, мяты, монарды, душицы, аниса увлажняет, питает и успокаивает кожу, сужает расширенные поры и дарит чувство свежести и комфорта.

Токоферол (витамин Е) оказывает антиоксидантное действие, успокаивает кожу, снимает воспаления, смягчает кожу.

При регулярном использовании улучшается общее состояние кожи. Уровень Рн 7,5

Мне понравилась как маска справляется с черным точками. Знаете есть такие специальные маски для носа. а вот эта маска удаляет их со всего лица, очень удобно, и помимо этого делает еще множество полезного для кожи.

Я результатом довольна. Маска у меня заканчивается, надеюсь я смогу ее купить снова.

Достоинства
  • Более ровный тон кожи
  • Гладкая кожа
  • Густая консистенция
  • Можно наносить без кистей
  • Очень красиво выглядит
  • Очищает кожу от ороговевших частичек
  • Очищает поры
  • Эффективно очищает
Недостатки
  • Малодоступно в России
ХарлиКвин777рекомендует