Всем привет! Очень люблю тестировать разную продукцию для красоты) в том числе и тканевые маски. Сегодня мы рассмотрим Тканевую корейскую маску WEIS. У них есть несколько видов масок:
О голубой маске WEIS, можно прочесть тут WEIS c гиалуроновой кислотой А теперь перейдем к Зеленой маске с Экстрактом Алоэ.
Дизайн: Симпатичная глянцевая упаковка с бело-зеленым дизайном. На главной стороне вся информация на корейском языке)) Производитель: Корея
На обратной стороне прописана вся информации: перевод на нескольких языках, способ применения, состав, способ применения.
Что нам обещает производитель: Маска обладает успокаивающим, охлаждающим действием, восстанавливает кожу, придавая ей отдохнувший внешний вид. Экстракт алоэ интенсивно увлажняет и смягчает кожу, снимает покраснения, улучшает защитные свойства кожи, повышает способность кожи удерживать влагу.
Способ применения: на предварительно очищенную кожу лица (я считаю что очищать лучше скрабами или мезомасками, что бы очистить кожу и поры), наносим маску и оставляем на 20-30 мин, затем снимаем и массируем лицо до полного впитывания активных веществ.
Меры предосторожности: Не применять на поврежденную, раздраженную, обожжённую солнцем кожу. Если в процессе применения на коже появляется раздражение, покраснение - прекратите использование. Избегайте попадание в глаза, в случае попадания - промойте глаза водой!
Пропитана маска очень хорошо! Возможно даже слишком, т.к жидкость даже течет с маски.
ЛЕКАЛО маски 3D. Намного плотнее чем обычные тканевые маски.
Опыт применения: Маска легко накладывается на лицо, немного пузырится (не сильно прилегает к лицу), но у кого лицо побольше, тому будет нормально) При использовании достаточно комфортная, не краснеет и не раздражает кожу! Я держала 30мин, почти до полного высыхания и после втирала оставшуюся жидкость к кожу и ложилась спать.
До / После
Итог: Для бюджетной маски эффект хороший, НО все же хуже чем голубая маска с гиалоурановой кислотой от этого же бренда! По фото видно, что сняла покраснения и немного увлажнила кожу... Кожа стала более гладкой и ровной)