Я с этой маркой познакомилась впервые посредством этой маски. Отзывы на iHerb были хорошие и я заказала . Цена была достаточно приемлемая , если я не ошибаюсь, что-то около 800₽.
Маска напоминает по своей консистенции и внешнему виду детское фруктовое пюре. Запах мне тоже напомнил яблочное пюре, которое немного забродило. Но это не противно.
После нанесения в течении 3-5 минут я чувствовала небольшое покалывание на лице. Но это и понятно, ведь она с гликолевой кислотой. Всего я ее держала минут 20.
Когда я маску смывала, на лице оставалось небольшое покраснение, но оно быстро проходило. И кожа выглядела более ровной, цвет лица более свежий.
При регулярном применении можно заметить , что кожа выглядит ухоженной , у меня посветлели черные точки, ушел серый землистый цвет лица.
Я ее применяла каждый 4-й день. Расход не маленький. Хватило мне этой маски на 1,5 месяца. На данный момент она у меня закончилась и скорее всего осенью закажу себе еще такую баночку. Считаю что это хорошая рабочая маска за хорошую цену.