Опубликовано 15 Май, 2023 - 09:36

Когда закончилась моя любимая бесцветная пудра для закрепления макияжа я пошла на поиски подобной, но подешевле. Ранее у меня была рассыпчатая пудра от Стеллари. В магазине из нескольких подобных косметических продуктов я выбрала пудру компактную Essence All About Matt и решила взять на пробу. В этом отзыве о ней и пойдёт речь.

От производителя:

Прозрачная фиксирующая пудра может наноситься на тональный крем как завершающий этап макияжа. Один универсальный оттенок - для всех оттенков и типов кожи.

Место приобретения: магазин с косметикой, парфюмерией и бытовой химией «Чистый дом»

Страна бренда: Польша

Страна-производитель: Польша

Вес: 8г

Цена: на момент покупки 350₽

Оформление:

Рефил с пудрой для лица заключён в небольшой футляр из хорошего качественного пластика. Крышечка прозрачная, через неё видно содержимое футляра. На крышечку нанесено название бренда и самого продукта.

Также с обратной стороны есть наклейка с информацией о данной матирующий пудре для лица.

Замочек у футляра надежный, в сумочке не откроется.

Внутри футляра нет спонжа и нет зеркала.

Рефил имеет небольшой узор-тиснение.

Текстура, цвет:

У данной матирующий пудры очень мелкий помол, она совершенно не заметна лице, ложится тончайшей вуалью.

Цвет естественно полностью белый.

talc, aluminum starch octenylsuccinate, saphire powder, aqua (water), magnesium stearate, caprylic/capric triglyceride, bis-diglyceryl polyacyladipate-2, ethylhexyl palmitate, caprylyl glycol, hexylene glycol, phenoxyethanol.

Полностью веганский продукт. Ну может для кого-то это важно. Для меня важнее отметка, что продукт не тестировался на животных, к примеру.

Способ применения:

Наношу тональный крем, даю ему время на усадку, а затем наношу тонким слоем кистью данную пудру.

Я не наношу пудру сразу после распределения тонального крема, так как не усевшийся крем будто «съедает» пудру. Всё же надо выдержать немного времени.

Результат:

до

после

Пудра очень комфортно ощущается на лице, она какая-то очень мелкая и мягкая. Она совершенно не стягивает, не сушит, не подчеркивает шелушения. После нанесения кожа кажется более ровной и гладкой, расширенные поры не так бросаются в глаза.

Пудра хорошо фиксирует тональный и убирает лишний блеск, но при этом не матирует на глухо. У кожи вид не кукольный, а вполне «живой» и естественный.

Не скажу, что пудра стойкая, каждые часа четыре я обновляю покрытие, припудриваю также кистью те участки на лице, которые быстрее всего жирнятся.

Вывод:

Пудра компактная Essence All About Matt! в целом мне понравилась своими свойствами. За ту цену, что купила я - могу порекомендовать к покупке, но, к примеру, как на озон за 700-800₽ - это дорого (на мой взгляд).

На этом у меня всё.

Благодарю за внимание❤️.

Elena2022рекомендует
15.05.2023
За эту цену и правда отличная пудра👍
Классная пудра
Чудесная пудра 😊
15.05.2023
Да, за 700-800 перебор. А за 350 вполне не плохо)
15.05.2023
Мне она тоже очень нравится 😊 Летом очень нравится ее использовать)
Брала такую, хорошая)
15.05.2023
отличная цена за такое качество)
Главное, качество хорошее.
Отличный эффект от пудры
16.05.2023
Тоже была эта пудра, хорошо матирует!