Опубликовано 16 Февраль, 2016 - 03:07

Всегда пользоваласьмицеллярной водой от Гарньер, она меня полностью устраивала. но в один день зашла в магазин Ева и увидела там их бренд и мицеллярную воду May face обьемоом 500 мл за очень даже привлекательную цену 59 грн. решила, что стоит попоробывать может и окажется не плохой. и я очень рада, что решила рискнуть. самое первое и наверное главное достоинство это цена и обьем, так как Гарньер надолго хватало, то этой и подавна. Сразу же ее попробывала на стойком макияже, хочу отметить, что с этой проблемой она справилась на ура, уже после первого проведения большая часть осталась на спонже. После очищения мицеляркой кожа глаженькая, не липнет, приятная на ощупь. Поэтому я думаю, что пока эта водичка мой фаворит. Зачем переплачивать больше, если можно за меньую сумму приобрести довольно хорошее средство.

Достоинства
  • * качество, приятный запах
  • *большой обем 500 мл
  • *Доступная цена , отличное качество
  • *Кожа не липнет после нанесения
  • +мягко снимает макияж
Tatyana Mikichukрекомендует
Давно смотрю на эту мицеллярку, уж больно хорошее соотношение цена-объём))) Татьяна, а макияж с глаз можно ею смывать, тушь там, тени? Я не нашла на упаковке ничего про глаза(( Вы пробовали - не раздражает глаза?
21.04.2016
Да я ею смываю водостойкий макияж, смывает очень хорошо
25.05.2016
В целом, не плохая вода. А вот мои глаза ужасно пекли.