Общая Информация:
Производитель: Россия.
Объем: 250 мл.
Цена: 200 рублей.
Обещания производителя:
- одним движением удаляет даже стойкий макияж
- глубоко очищает кожу от грязи и токсинов
- действует максимально безопасно и нежно: БЕЗ раздражений и дискомфорта
- Производитель обещает, что во время снятия макияжа уже происходить уход, питание и увлажнение кожи, а так же повышается упругость.
Aqua, Pentylene Glycol, PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides, Allantoin, Alpha-Glucan Oligosaccharide, Ascorbic Acid, Betaine, Beta-Sitosterol, Camellia Japonica Seed Oil (масло камелии), Citric Acid, С12-13 Pareth-9, Desamido Collagen (дезамидоколлаген), Dipalmitoyl Hydroxyproline, Disodium EDTA, Glycerin, Laminaria Saccharina Extract, Lecithin, Linoleic Acid, Mannitol, Potassium Sorbate, Rosa Centifolia Flower Extract, Sodium Ascorbate, Sodium Ascorbyl Phosphate, Sodium Benzoate, Sodium Hyaluronate (гиалуронат натрия), Sodium Methylparaben, Tocopherol, Tocopheryl Acetate.
Упаковка:
Мицеллярка находится в упаковке из прозрачного пластика.
На лицевой стороне имеется информация с названием и предназначением.
На обратной стороне - состав, информация о производителе и способ применения.
Имеется дозатор,хочу добавить что он хорош,т.к. не выдает много средства. Единственный минус который я заметила- со временем крышечка у продукта начинает отламываться,мо1 предыдущий первый экземпляр сломался при первом же падении
Консистенция,аромат:
Аромат нейтральный, легкий и ненавязчивый.
Консистенция как водичка, прозрачного цвета.
Применение:
Нанесла на руку продукты (карандаши для губ,тушь,тинт,блеск ,оттеночный гель для бровей и тональную основу
,посмотрим как мицеллярка их удалит
До
После
Мицеллярка удалила все ,кроме тинта и карандашей для губ
Итог:
Я приятно удивлена,что такой бюджетный продукт практически полностью удалил косметику,которой я пользуюсь ежедневно. Отмечу,что при попадании в глаза он немного пощипывает,но не сильно.