Опубликовано 1 Октябрь, 2021 - 12:42

Здравствуйте! В наше время скорее всего не найдется девушки, которая бы хоть раз не использовала мицеллярную воду. Сейчас это уже обыденное средство для снятия макияжа. А я помню время когда такая водичка только появилась на рынке. У Neo Care появилась мицеллярная вода Aloe Lemonade и мне захотелось попробовать ее силы.

Где купить: официальный сайт. Вайлдберриз.

Цена: 200 рублей.

Объем: 200 мл.

Производитель: ООО "Леврана", Санкт-Петербург.

Упаковка.

Флакон в форме тубы из прозрачного, плотного пластика. Наклейка имеет яркий, сочный дизайн, привлекающий внимание! Вокруг упаковки напечатана нужная информация о составе, способе применения и так далее.

Изначально, флакон был запечатан наклейкой,которая являлась защитой от вскрытия. Крышка изготовлена из белого пластика, тип флип-топ. Она плотно закрывается, с характерным щелчком, так что ничего не протечет.

Дозатор имеет небольшой размер, но так как средство жидкое, вытекает отлично.

Aqua (Вода), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера гель), Salvia Officinalis Floral Water (Гидролат шалфея), Coco-glucoside (Мягкий ПАВ из кокосового масла), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Aroma (Натуральная отдушка), Sodium Benzoate (Бензоат натрия), Potassium Sorbate (Сорбат калия), Lactic Acid (Молочная кислота), Genipa Americana Extract (Экстракт генипы), Carthamus Tinctorius Extract (Экстракт сафлоры), Aloe Vera Extract (Экстракт алоэ), Citrus Aurantifolia Extract (Экстракт лайма), Citrus Tangerina Extract (Экстракт мандарина), Citrus Limonium Extract (Экстракт лимона).

Состав натуральный, все отлично. Содержит множество полезных ингридиентов для кожи, я думаю, что эту водичку даже можно не смывать, если хочется.

Консистенция.

Жидкая, полупрозрачная, с легким зеленоватым оттенком.

Аромат.

Сладенький и свежий, действительно пахнет домашним лимонадом.

Применение.

Моя кожа:

• 29+
  • Комбинированная, склонна к сухости
  • Шелушения
  • Имеются периодические высыпания
  • Область глаз чувствительная

От мицеллярной воды мне нужно:

• Бережное очищение
  • Отсутствие раздражения слизистой глаз
  • Комфортные ощущения кожи после использования

Чтобы показать как работает мицеллярная вода по отношению к разным текстурам косметики, я нанесла на кожу:

1. Сухие тени
  2. Карандаш для бровей
  3. Тушь
  4. Жидкую подводку
  5. Помаду
  6. Тональный крем

Я не использую стойкую косметику, поэтому будет описан опыт удаления обычного среднестатистического макияжа.

Подождала некоторое время пока текстуры засохнут, чтобы все было честно. Нанесла на ватный диск водичку и хорошенько прижав, провела по коже один раз. Видно, что с первого раза полностью исчезли тени и тональный крем. Почти поддалась помада и карандаш для бровей. До последнего держатся тушь и подводка.

После, еще провела три раза влажным ватным диском и косметика смылась окончательно, но кожу при этом не терла. Ощущения комфортные, также присутствует аромат средства.

А теперь, непосредственно к практическому использованию. На фото макияж после нескольких часов носки и придя домой я его смываю.

Все как всегда, обильно смоченный ватный диск прикладываю к глазам и начинаю стирать макияж век. Удаляется все прекрасно, к этому претензий нет. Но почему-то очень щиплет глаза! Прямо до слез, будто лук режу. Впервые с таким сталкиваюсь. Но мои глаза довольно чувствительные и возможно среагировали так на шалфей в составе. Спустя пару минут неприятные ощущения сошли как не бывало.

Непосредственно на коже лица реакции нет, наоборот, все очень комфортно. Не оставляет липкости, кожа приятная на ощупь, не сушит.

Плюсы:

• Бюджетная стоимость
  • Натуральный состав
  • Удобная упаковка
  • Приятный аромат
  • Отлично удаляет макияж
  • Не сушит кожу
  • Комфортные ощущения после использования на коже лица

Минусы:

• Щиплет глаза

По итогу, мицеллярная вода Aloe Lemonade хорошее средство для снятия макияжа. Но индивидуальную реакцию никто не отменял. Мои чувствительные глаза не взлюбили это средство, поэтому далее я смывала им макияж только с кожи лица. Я рекомендую!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Бережное и мягкое очищение
  • Быстро удаляет макияж без усилий
  • Запах
  • Красивый дизайн
  • Не вызывает аллергическую реакцию
  • Не стягивает кожу
  • Низкая цена
  • Подходит на каждый день
  • Состав
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Может пощипывать глаза
  • Раздражает глаза
Алена1608рекомендует
01.10.2021
У меня тоже глаза щипала эта мицелярка
02.10.2021
Не пробовала такую)
03.10.2021
Может пощипывать глаза
Раздражает глаза
на моих глазах любая мицеллярка так действует.. вообще не мое средство)
03.10.2021
Жаль, что не подходит для чувствительных глаз(
Судя по фото очищает действительно эффективно