Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Сегодня хочу поделиться с вами мнением об ещё одном средстве бренда Neo Care, которым я осталась вполне довольна. Отзыв на ночную маску для лица ACAI BOWL одноимённого бренда можно прочитать по ссылке. Итак.
Упаковка представляет собой пластиковый флакон круглой цилиндрической формы. Оформление в зелёных тонах, очень милое и симпатичное. По-молодёжному, если можно так сказать.
Вся необходимая информация представлена на обороте.
Крышка формата флип-топ, закрывается плотно, до щелчка. Отверстие маленького размера, что позволяет хорошо дозировать средство.
В качестве контроля первого вскрытия выступает наклейка с надписью.
Текструра жидкая, как водичка. Не липкая и не жирная. При встряхивании пенится, при нанесении на ватный диск также чувствуется пена.
При более тщательном рассмотрении можно заметить, что на дне флакона присутствуют очень маленькие частички.
Т.к. состав у мицеллярной воды органический, то, возможно, это естественный осадок. Но никакой информации по этому поводу на упаковке я не нашла.
Цвет зелёный. В зависимости от освещения он кажется то тёмно-зелёным, то светло-зелёным.
Запах мне очень понравился! Пахнет действительно лимонадом, но с некоторой ноткой свежести. В целом аромат сладкий, не резкий, натуральный. Очень интересный и необычный для подобного рода средств. Стойкость средняя, на мой взгляд, некоторое время после использования ещё ощущается. Но запах мне нравится, поэтому проблем с этим нет.
Состав у мицеллярной воды органический, как и у других средств данного производителя.
Производитель нам обещает, что
1. Полезный домашний лимонад с алоэ тщательно очищает кожу лица и глаз от макияжа, загрязнений и любых превратностей судьбы.
2. Деликатная формула на основе органического сока алоэ вера и гидролата шалфея обогащена ценными растительными экстрактами, которые не только насыщают эпидермис влагой, но и оказывают успокаивающее, противовоспалительное и освежающее воздействие.
Способ применения
Встряхни флакон, нанеси средство на ватный диск, протри кожу лица, век, губ. Остатки промокни салфеткой, если необходимо - умойся водой.
Впечатление от использования
У меня склонная к сухости и шелушениям кожа.
Мицеллярной водой я смываю макияж глаз, а также лёгкие СС-кремы и пудру. Потом умываюсь гелем/пенкой. В процессе использования я осталась довольна данным средством и хочу выделить его достоинства:
1. Текстура. Мицеллярная вода не оставляет чувство липкости и плёнки на коже. Она вообще никак на ней не ощущается. Её действительно можно не смывать. Моя прошлая мицеллярная вода сильно чувствовалась на лице, поэтому я быстренько шла её смывать. С этим средством такого нет.
2. Хорошо увлажняет кожу, устраняет чувство стянутости.
До и После
Очень похожа по действию на тоник, которым я сейчас пользуюсь. И именно по этим двум причинам я иногда использую данную мицеллярную воду в качестве тоника. Особенно это выручает в поездках, когда не хочется возить много чего. Вот честно, никакой разницы между своим тоником и мицеллярной водой ALOE LEMONADE я не заметила: так же быстро впитывается, увлажняет и нисколько не ощущается на коже.
До и После
С кремом также не конфликтует.
3. Очищающие свойства мицеллярной воды меня также устраивают. Уход, пудру, лёгкие СС-кремы она очищает с первого раза, моментально. А как же остальная косметика? На фото слева направо: тени для век, тушь для ресниц, кайял и губная помада.
Слева направо: тени, тушь, кайял, помада
Как раз то, чем я пользуюсь чаще всего. Особой стойкостью здесь отличается только кайял.
Здесь я просто приложила на 10 сек. смоченный мицеллярной водой ватный диск.
Пока всё на месте.
Здесь провела один раз.
Очень хороший результат, на мой взгляд. Остался кайял и немного туши.
Здесь провела уже несколько раз.
Кайял пока на месте.
Ещё ненадолго прижала ватный диск и провела рукой.
Всё очищено.
С глаз макияж снимается практически так же: просто приложила, один раз провела, чуть потёрла и убрала остатки.
Надо отметить, что средство глаза не щиплет. Мицеллярная вода не размазывает косметику по лицу, а "вбирает" её в ватный диск.
4. Радует состав средства. Тем более, что иногда я использую его в качестве тоника.
К недостаткам можно отнести лишь то, что с особо стойкой косметикой немного придётся повозиться. Но у меня в арсенале таких средств единицы, поэтому меня такой результат устраивает более чем. Тем более, что моя прошлая мицеллярная вода справлялась с этим хуже. Поэтому снижать оценку только по этому критерию я не хочу.
Из обещаний производителя однозначно выполняются следующие:
1. Очищение кожи от макияжа. Причём бережное. Средство не вызывает раздражений, зуда и прочего.
2. Увлажнение кожи. На приведённых в отзыве фотографиях, на мой взгляд, это заметно.
А вот обещанный противовоспалительный эффект оценить я не могу, т.к. кожа не склонна к таким проявлениям.
Подводя итог хочу сказать, что средство, на мой взгляд, получилось действительно хорошим и стоящим внимания. Для меня же это вообще 2 в 1. Поэтому я рекомендую мицеллярную воду ALOE LEMONADE от бренда Neo Care!