2 аватар
Опубликовано 27 Май, 2022 - 22:28

Водичка. Запах не сильный но японский, что в моём понимании значит «неестественный, странный, мыльно-химический». Но очень не сильный и не раздражающий. Очищает мой в общем-то легкий и не водостойкий макияж хорошо с первого раза, танцев с бубном не требует. На баночке написано, что она (мицелярная вода) должна быть ещё и увлажняющая, но я не верю, что очищающие средства вообще могут быть увлажняющими. Она просто не высушивает кожу. Как, возможно, и любая другая мицелярная водичка. Никаких неприятностей на коже не спровоцировала.

Упаковка хорошая, ничего с неё за всё время использования не стерлось. Так же водичка пережила пару переездов и не разлилась. Во многом благодаря стоперу, с которым она продаётся. Материал упаковки — пластик. Жесткий, немного продавливается если его хорошо сжать. Удобная помпа.

На мой взгляд, все мицелярные водички плюс-минус одинаковые. Разница разве что может быть в запахе и в объеме упаковке. Здесь, кстати, 330мл. Ничего плохого про эту штуку для умывания сказать не могу. Любите умываться мицелярками — можете покупать. Всё с ней хорошо.

Достоинства
  • Отлично снимает макияж
2рекомендует