Опубликовано 17 Ноябрь, 2019 - 16:36

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток моим читателям!

Сегодня я расскажу вам о мультиварке SCARLETT SC-MC410S18.

Начну с того, что я со своим молодым человеком живу в общежитии, а это значит общая кухня и беготня туда-сюда при приготовлении завтрака/обеда/ужина обеспечена. Чтобы избежать этой проблемы, мы год назад решили купить мультиварку. Поискав в интернете модели из бюджетного сегмента выбор пал на данную модель от фирмы SCARLETT. Но, почему-то нигде не было отзывов на эту модель, поэтому брали, основываясь на отзывах о фирме.

Спустя год, могу смело заявить, что мультиварка меня полностью устраивает. Постоянно пользуюсь режимами Варка и Жарка, иногда Каши и Суп. Есть возможность установить более подходящее время для готовки (у таймера шаг 5 минут), также есть режим отложенного старта: можно засыпать все необходимые ингредиенты и не париться о том, что забыли приготовить - мультиварка приготовит сама. Есть "сетка" для режима Пароварки в комплекте, также мерный стаканчик и ложка для помешивания еды.

Единственный режим, который меня расстроил - это Запекание. Как я не старалась, приготовить на этом режиме у меня не выходит. Чаша еле греется и всё внутри остаётся сырое.

Чаша не пригорает, всё очень легко моется. Внутренняя крышка съёмная, поэтому можно приготовленное блюдо убрать прямо в чаше в холодильник. Много раз так делала - чаша от этого не портится.
Также в коробке есть книга рецептов, приятный бонус:)

Возможно, мой отзыв будет полезен тем, кто ищет недорогую и хорошую мультиварку.

Достоинства
  • *Много режимов
  • - удобное хранение;
  • В комплекте книга рецептов
  • В ней действительно ничего не пригорает
Недостатки
  • Запекание
  • Режим
  • Режим не работает
Hellen6308рекомендует