Опубликовано 31 Июль, 2021 - 06:19

Всем доброго времени суток!

Вводить кашки в прикорм ребёнку мы начали месяцев с пяти. Пробуем разные кашки Фрутоняня, Heinz, Когда я вырасту пробовали, аллергии у нас на них нет.

Эта каша идёт с шести месяцев, с шести месяцев её дочке и даю.

Находится каша в герметичном пакете с застёжкой, всё хорошо хранится, не отсыревает и не сыпется.

Вся информация производителя прописана на обороте упаковки.

молоко сухое обезжиренное, мука пшеничная, сахар, мука овсяная, мука кукурузная, сливки сухие, масло кукурузное, пребиотик - инулин, пюре яблочное, пюре черносмородиновое, пюре вишневое, витамины (С, Е, РР, пантотеновая кислота, В2, В1, В6, А, фолиевая кислота, D3, биотин, В12), минеральные вещества (железо, цинк, йод)

Сама каша рассыпчатая, однородная, имеет розоватый оттенок за счёт ягодных пюре в составе.

В приготовлении каша очень проста: я насыпаю несколько ложечек каши в тарелочку и развожу её водой всё это просто размешивая. Каша получается однородной и без комочков.

Ребёнок кашу хорошо кушает. Я конечно тоже пробую то, что даю кушать ребёнку, иногда нужно и доедать за ней если дочь наестся, а немного в тарелке ещё остаётся. Каша на мой вкус достаточно сытная и дочь ей наедается. Именно вишню в каше не чувствую, но смородиновый вкус есть.

В итоге нам каша пришлась по вкусу и покупать снова её я буду.

Достоинства
  • Быстро и легко готовится
TayaViрекомендует
05.08.2021