Опубликовано 6 Февраль, 2022 - 13:12

год или более

Добрый день всем! Парфюмерная вода Attraction от Avon появилась у меня чуть ли не в первые дни ее выпуска. Недавно вспомнила о ней и решила обновить, так как она все еще выпускается.

Внешний вид очень красивый и необычный. Смотрится очент интересно и дорого. Браво дизайнеру!

Место приобретения - у представителя Avon по каталогу.

Год выпуска аромата - 2015

Парфюмер - Honorine Blanc

Ноты аромата:

Верхние ноты - ежевика, груша, розовый перец

Средние ноты - мускус, черная орхидея, жасмин

Базовые ноты - амбра, пралине, мадагаскарская ваниль, лабданум

Сладкие и пикантные нотки выходят здесь на передний план. Отчетливо слышу ежевику, перчик и пралине. А вот мускус я вообще не слышу, и это хорошо!

Аромат красивый, ладно скроен, негромкий, подойдет на каждый день. Стойкость и шлейф средние.

Кому носить?

Универсальный аромат. Подойдет как молоденьким девушкам, так и женщинам постарше. Аромат сладкий, но не приторный и не попослипательный. Сладость здесь здорово уравновешивается перчиком. Аромат получился перечно-сладкий. Красивое и гармоничное звучание!

Когда носить?

Я ношу Attraction круглый год. Но лучше всего он звучит в холодное время года, укутывает теплотой. Летом тоже неплох, но может слегка душить. Его вообще стоит наносить два-три пшика. Аромат хоть и скромно-тихий, но перчик в обрамлении сладостей, знаете ли ... может вести себя непредсказуемо. Поэтому, лучше меньше, да вкуснее.

Кстати, крышечка у аромата условная. Пульверизатор она не закрывает, используется просто то ли для красоты, то ли для того, чтобы пульверизатор просто так не нажимался лишний раз. Вообще дизайн флакона стал моим стимулом к покупке и в первый раз и сейчас. Аромат чем-то соответствует флакону. Он такой же красивый и такой же строгий, даже консервативно-чопорный. Аромат для работы, а не для развлечений. Ну так я его чувствую.

Attraction был выпущен семь лет назад, и Avon до сих пор его выпускает, а значит, что аромат пользуется популярностью. У меня огромной любви с ним не случилось, но рука все равно тянется к нему время от времени. Все равно хочется, чтобы он стоял на полке, хочется, чтобы он был всегда под рукой. А значит - он притягивает (Attraction же!), значит в нем что-то есть!

Достоинства
  • Женственный
  • Красивый флакон
  • Приятный аромат
  • Сладкий
  • Элегантный
Недостатки
  • Не стойкий
GUADELUPAрекомендует