Опубликовано 4 Ноябрь, 2017 - 16:18

  • Стоимость:
    150 рублей

▶️▶️▶️Всем привет!◀️◀️◀️✌️

 

Сегодня хочу поделиться впечатлениями от вареной молочной колбаски "Вязанка", которую прикупила на пробу. Итак, начнем.

☑️ Знакомьтесь, вот так она выглядит.

На мой взгляд очень забавно))обычно так перетягивают аппетитные копченые части мяса или колбасу натуральную. Но здесь это скорее дизайнерский ход, расчитанный на то, чтобы придать аппетитности и интереса к продукту.

колбаса молочная вареная "Вязанка"
колбаса молочная вареная "Вязанка"

Почему я ее взяла.

Все просто. Она была на акции - 150р./500гр, без акции -примерно 180р. Выходит килограмм -360р. без акции. По сегодняшним ценам это очень не дорого, надо сказать...

 

Далее меня привлек состав.

Состав: говядина, свинина, филе куриных грудок, вода, молоко сухое, яйца куриные, нитратная соль ( соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), крахмал картофельный, пряности, белок животный, стабилизаторы (камедь рожкового дерева, полифосфат натрия, E407).

Написано что сделана по ГОСТу, но от какого года не написано. Я, например, верю гостам старым, ну как минимум лет 10 назад принятым. Современным ГОСТам у меня лично нет доверия. В составе приглянулось то, что говядина стоит на первом месте. Конечно, не известно что именно из говядины..но хочется надеяться на лучшее! Состав почти натурален и за такие деньги..ну как не взять?!

колбаса молочная вареная "Вязанка"

 

Посмотрим на колбаску внутри.

На первый взгляд мне понравилась влажность, сочность колбаски. Она очень аппетитно блестит и пахнет довольно приятно. Цвет я бы сказала довольно обычный..У натуральных колбасных изделий цвет обычно бледный, здесь мне кажется все же немного подкрашено. По своей структуре колбаска довольно плотная, с небольшими вкраплениями жиринок.

колбаса молочная вареная "Вязанка"
колбаса молочная вареная "Вязанка"

А теперь о вкусе.

Колбаса нежная, приятная на вкус, если ее есть, например, с хлебом, булочкой..Думаю даже в салате она будет просто идеальной. Кстати, думаю в следующий раз ее и возьму для этих целей.

Но вот если просто пробовать ее.. одну...Без ничего..Попробую объяснить свои впечатления, может быть найдутся люди которые поймут меня. Итак, есть колбаса и другие мясные продукты которые пережевав и проглотив кроме послевкусия приятного ничего не ощущаешь. А есть (у меня уже не первый раз такое встречается) такие изделия прожевав и проглотив которые во рту остается какая-то шершавость, сухость небольшая..такое бывает после вина, но там сильнее. Так вот, я не люблю этот эффект у сосисок и колбас. Возможно, его дает какая-то добавка, но мне он не нравится.

колбаса молочная вареная "Вязанка"

 

В итоге, хочу сказать что для сочетания цена-качество колбаска подходит идеально. Рекомендую ее для салатов, ну и как недорогой продукт для бутербродов. Одну звездочку сниму за это послевкусие, которое описала в последнем пункте. На мой взгляд его все же не должно быть. Остальное Супер!

NaTaLyNaрекомендует
Читать все отзывы 47
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
04.11.2017
вкусная колбаска, иногда покупаю)
05.11.2017
да,теперь хочется такую докторскую попробовать, но что-то не встречалась пока))
26.03.2018
а у меня вот после этой Вязанки никакого послевкусия не было. Может, у вас особенность просто такая. Я, например, как перья луковые поем, тоже начинается послевкусие ужасное((

А докторскую обязательно попробуйте, правда хорошая колбаска!
Вязанка мне тоже очень нравится, хорошая на редкость колбаса и сочная 😊
06.11.2018
Очень вкусная колбаса у меня всем домашним она нравится!
24.12.2018
мне она тоже понравилась, но в бутербродах лучше, чем в салате. для салата можно что нибудь попроще взять)))))
Другие отзывы
Читать все отзывы 47
Смотрите также