Купила эту маску на распродаже сайта тестеркорея. На самом деле ничего особенного я от нее не ждала, но любовь к маскам не ждала пройти мимо.
Порадовало, что есть описание, состав и инструкция на английском языке, что не всегда можно найти на азиатской косметике)
Первое впечатление, когда открыла упаковку - пахнет фруктовым киселём, а не огурцом. Но запах приятный и не ненавязчивый.
Еще понравилось, что маска хорошо держит пропитку - косметический состав только на маске, никакой излишней жидкости в упаковке, ничего с маски не стекает, когда она на лице. Хорошо держится на лице, не отпадает, сама форма маски удобная.
Из минусов - при использовании немного жгло кожу, но не критично и это моя особенность, так часто бывает у меня, когда на лице тканевая маска.
Ну и, наконец, о результатах. Прилагаю фото до и после.
Использовала после душа, на лице вылезли неприятные покраснения, кожа сухая. Не используя никаких других средств, наложила на лицо маску на 20 минут. Как вы видите, после применения кожа увлажненная, часть покраснений спала. Конечно, совсем кожу не выровняла, но эффект явно есть. Кожу увлажнила отлично [видите, как кожа на втором фото сияет? :)) ], никакой крем после маски коже не потребовался.
В целом - отличная недорогая увлажняющая маска, неплохо снимает покраснения и раздражения.
Четверочку ставлю за жжение и за то, что покраснения на коже все-таки остались достаточно видимыми.