Искала очень давно Маску Агафьи с дёгтем-но нет её нигде, ни в одном магазине и вот даже в Ашане, поэтому купила от безысходности вот эту. Ну просто попробовать. Отзывы не читала. Понравилось то что с глиной- люблю я глину и дёготь. Самое то что надо лицу от жирного блеска и для свежести. У маски настолько странная упаковка, что нам её упаковал кассир вместе с пакетиками с семенами)) Дома естественно её не обнаружила, перерыла всё нету, расстроилась- нашла этот майонезный пакетик в семенах))
Маску попробовала в тот же вечер- на очищенную предварительно дегтярным мыло жирно нанесла маску. Высохла довольно быстро. Неприятного запаха нет, она очень густая, приятная консистенция. Как только начала сыпаться-сразу смыла. На коже остались небольшие покраснения, но не щипала. Чувствую, что кожа стала очень мягкая и как будто обновленная. Сухости и стянутости нет. Ощущения приятные. Насчет жирного блеска посмотрим дальше. Планирую её использовать довольно часто в дальнейшем и искать Агафью с дёгтем. Маска хорошая . Всем рекомендую для жирной кожи. Стоимость 21 рубль в Ашане МСк.