Опубликовано 14 Сентябрь, 2012 - 09:58

Упаковка довольно удобная, правда - великовата с собой носить и зеркальце у меня вечно пудрой припорошено, потому что редко когда удается правильно рассчитать количество необходимых и достаточных «прокручиваний» при добывании пудры.

Кисточка, по моим ощущениям, могла бы быть и помягче. Но наносит пудру неплохо, ровненько, без полос.

Брала эту пудру № 05 NATURAL для своей слегка загоревшей кожи. Хотела подобрать и для кожи в обычном состоянии (очень светлая), но не было нужного тона. А этот тон при нанесении на светлую кожу дает какой-то нехороший желтоватый цвет.

Ложится хорошо, никаких пятен и неровностей. Избавляет от жирного блеска минимум часа на 4, об обещанном устранении жирного блеска на протяжении всего дня в моем случае речи, к сожалению, не идет (кожа комбинированная). Но меня и это вполне устраивает, тем более что блеск начинает появляться постепенно и выглядит сначала совсем не противно.

Пудра даже немного маскирует «черные точки» и небольшие покраснения без «эффекта маски».

Рекомендую, но советую очень внимательно выбирать тон - пудра довольно плотная и под цвет лица сама не подстроится.
И дома я пользуюсь другой, более мягкой и пушистой кистью.

Фото:

1 - нос до
2 - и после пудры
Достоинства
  • Легко ложится на лицо
  • Экономична
Недостатки
  • Не компактна
  • Сложно подобрать оттенок
galek-z1рекомендует