Опубликовано 30 Март, 2020 - 22:28

Вообще, косметика от бренда NYX хорошего качества. Эта палетка не исключение. Да, она действительно хорошая, но с выбором палетки я поспешила. Тёмные оттенки на моей светлой коже выглядят как синяк, а слишком светлые оттенки даже не заметны. Теперь жалею, что не подумала перед выбором. Достоинств много, больше, чем недостатков, это уже хорошо. Во-первых, зеркала там нет, поэтому придётся носить своё или где-нибудь искать, если вы не дома. Также тени немного пылят, так что расход выходит больше. Во-вторых, цена палетки составляет 800 рублей с копейками за 6 оттенков. Для меня это дороговато, но брендовые вещи всегда дорогие. В-третьих, пигментация хороша, но без базы бывает довольно слабой. Мне нравится текстура, а также тени легко наносить и растушёвывать, но иногда это может быть скорее недостатком, чем достоинством
Достоинства
  • Компактные
  • Красивая трендовая палитра
  • Легкое нанесение и тушевка
  • Пигментация
Недостатки
  • Без базы слабая пигментация
  • Некоторые оттенки слабо пигментированны
  • Немного пылят
  • Цена
Буиракрекомендует
Добрый день! Спасибо за отзыв Мы рады, что вам понравилась наша палетка теней LID LINGERIE SHADOW PALETTE. Тени имеют очень мелкий помол и шелковистую текстуру, поэтому их можно наслаивать и создавать более яркий эффект. Так же можете воспользоваться более плотно набитой кистью)