Опубликовано 19 Май, 2016 - 09:04

Доброго времени суток. Из Ив Роше перепробовала множество продуктов, как декоративной косметики, так и ухаживающей. И эта тушь какое-то время была у меня в фаворитах. Но все быстро прошло как только обнаружились минусы. А ждать их долго не пришлось!

Расскажу почему.

Эту тушь можно назвать поистине объемной. С ней глаза выглядят больше, они словно распахнуты. Надо отметить то, что наносить абсолютно все туши густо я не люблю. Визуальный эффект оцениваю на 4 балла. Ну что говорить, когда можно наглядно показать.

А вот теперь о минусах. А их достаточно.

Во-первых. В течении дня верхние кончики ресничек соприкасаются с неподвижным веком и начинают отставлять на нем следы, рисовать. Тоже самое происходит и с нижними ресничками.

Во- вторых. Тушь осыпается и я вам скажу, что это очень противно!

Цена: 690 р. Но не надо забывать , что в Ив Роше есть постоянные акции.

Если сравнивать две эти объемные туши, то выигрывает Шанелевская. Она не рисует, не осыпается и хорошо ведет себя не ресницах. Но минус есть и у нее. Когда наносишь ее, то глазам становится тяжело. Я уже писала, что не люблю толстые слои туши. Но с ней как бы не старался, слегка проводя кисточкой по ресничкам, этого не удается.

Спасибо за просмотр.

Надеюсь, эта информация вам пригодится!))

Летняя Радостьне рекомендует
19.05.2016
на ресничках красиво смотрится))
19.05.2016
Ив роше постоянно эту тушь в подарок дает, даже без покупки других средств на др. Поэтому я к не не особенно придирчива. Вариант на кризис. А шанель все-таки люкс и скидки на оригинальную шанель не могут быть высокими, такова политика марки. Так что к ней уже требования выше.
Абсолютно с вами согласна) Класс этих малышек разный, но когда есть с чем сравнить, то почему бы и нет?!
19.05.2016
А впечатления от туши у меня аналогичные. Полностью согласна с вами)
Ну. по-моему сравнивать с Шанель как-то странно. А так тушь на троечку. Не пачкает. не осыпается у меня лично. Но и объема от неё нет.Так. просто красит и все
Сравнивала из того, что у меня есть в наличии на данный момент)А из объемных только шанель
Не ахти-и таких много 👑
Ив-роше удивляет: такие цены 😲 и такое качество 😕
23.05.2016
у Ив Роше очень хвалят их тушь...но после провальной подводки что-то рука не тянется, хотя отзывы преимущественно положительны
А Вы как раз показываете возможные минусы
24.05.2016
Не самая удачная их тушь