Опубликовано 10 Май, 2016 - 12:00
Суперобъёма не ждите. Но мне эта тушь понравилась.
SursikMoрекомендует
Я ни с одной тушью Ив роше подружиться не смогла... Но у вас она, на удивление, отлично на ресницах лежит!
Отзыв, действительно, слегка напоминает героя фильма "ширли-мырли". "О, май дарлинг, ты такой разный, не-пред-ска-зуемый!" 😁
Я тоже любитель таких щеточек. И реснички мне нравятся с этой тушью, очень естественно, изгиб хороший.
Мнение критика, а мне вот подошла. Зато недавно купила Лореаль Miss Manga... Это ужас! И дозатор похоже с другой туши 😂 и верх частично обрезан, как будто лезвием. И раздражает глаза. Я была в шоке. Похоже подделка. Кстати в Магнит косметик покупала.
zlata 28, спасибо 😊
Аления, типа того 😁 Я старалась быть объективной. Спасибо 😊
zlata 28, спасибо 😊
Аления, типа того 😁 Я старалась быть объективной. Спасибо 😊
Nat31, очень сложно найти "свою". Даже ту же самую тушь покупаешь второй раз, а она уже другая... И опять на поиски "той самой" 😁
Очень здорово, именно так я и люблю, когда тушь на ресницах. Сама, правда, пользуюсь только "на выход", очень редко. Покупаю у белорусов, у них хорошая тушь.
Kate L, а я всегда крашу ресницы. Тоже одно время "белорусов" покупала. Но у них объем очень маленький и быстро засыхают.