Опубликовано 17 Апрель, 2016 - 12:12

Данной тушью прежде не пользовалась, поэтому оцениваю "с нуля".

Начну с того, что ко дню рождения мне пришла картонная открытка с предложением получить в подарок тушь ДАЖЕ БЕЗ ПОКУПКИ! Для меня это был шок, я никогда прежде не встречала такой щедрости у Ив Роше, и несмотря на это, все равно совершила небольшую покупочку. На этом же буклете можно увидеть реальную цену данной туши. Не дешево, скажу я.

Итак, перед нами красивый флакончик, не маленький, объемом 9 мл (что выше среднего, как мне кажется). Глянцевая поверхность выглядит очень эффектно при таком сочетании цветов, сплошное эстетическое удовольствие.

На верхней части колпачка, как и обычно, красуется четкий логотип Ив Роше.

У данной туши есть розовый собрат, названия не помню, но этот называется "ultra-volume mascara", если я правильно поняла, то он для ультра объема ресниц.

Я выбрала стандартный черный цвет из трех возможных вариантов.

При откручивании колпачка можно увидеть, что все элементы очень крепкие и мощные, что мне безумно нравится, внушает доверие.Щеточка очень объемная, для меня это непривычно, я люблю щетки с четким разделением ворсинок.
Ресницы после этой туши выглядят очень естественно, при этом прокрашиваются по всей длине, нет дешевого эффекта "паучьих лап", которые я очень Не люблю. Все аккуратно, у основания ресниц объем создается, длину видно, что еще нужно уметь туши? Ни одна тушь не способна вырастить вам новые или очень длинные ресницы - все зависит от того, что уже есть на веках. За ее полную стоимость я бы не купила тушь, так как есть аналоги и дешевле, но если бы мне предложили ее в подарок еще раз - без сомнений бы взяла.

Нижние ресницы не крашу, иначе выглядит не очень натурально. Ходила в данной туши на фитнес - никаких черных подтеков не обнаружила. Однажды легла в ней подремать, проснулась через 12 часов - вот тут уже все было черное и в крошечках.

Бутик "Yves Rocher"

Интернет - магазин "Yves Rocher"

Достоинства
  • Без комочков
  • В течении дня не осыпается
  • Насыщенный цвет
  • Не раздражает глаза
  • Не размазывается
  • Очень стойкая
  • Равномерно прокрашивает по всей длине
Недостатки
  • Плохо смывается
  • Цена
Светлана.K.рекомендует
17.04.2016
И мне надо свою забрать)
Понравился результат, очень естественно
Очень естественно 😇 !
Но из-за цены я её так и не попробовала о сих пор.
17.04.2016
Если есть возможность получить ее в подарок - стоит побороться, мне она пришлась очень по вкусу, так как я люблю легкий макияж 😊
Ну,я думаю, за полную цену её никто не покупает, она часто идет по скидке рублей за 450-500. Но все равно дорого, была такая в подарок, ничего такого, вся цена ей рублей триста.
17.04.2016
Да, от Мейбеллин вполне можно взять за 350 рублей, тоже толстая и с пышной щеточкой
17.04.2016
реснички прям такие пушистые стали) хорошая тушь 😊