Опубликовано 13 Декабрь, 2020 - 10:02

один раз

Здравствуйте! 💋

На этот раз протестирую маску "Зеленый день №3". Сразу скажу, что я кайфую от одноразовых масок на глицирине. Уж очень мне нравится какое личико после них! Поэтому, не буду томить- маска понравилась. А теперь подробнее...

Тканевая маска для лица GO VEGAN пропитана ухаживающей сывороткой (эссенцией) - с Экстрактами Брокколи, Розмарина, Центеллы Азиатской и Огурца тонизирует кожу, наполняет ее энергией, выравнивает тон и придает сияние. Витамин Е увлажняет и защищает от вредного воздействия окружающей среды, оказывает антиоксидантное действие. Маска идеальна для pre makeup - подготовит кожу к нанесению макияжа и поможет добиться идеального тона. / Подходит для веганов ( Этичная косметика ); Этичность подтверждена сертификатом Vegan society; Отсутствие в составе компонентов животного происхождения; 98% натуральные ингредиенты; 100% биоразлагаемый состав лекала (материал маски ) из волокон эвкалипта; Не тестируется на животных; Не содержит ГМО ( генетически модифицированных компонентов ). Попробуй комплексный уход на 7 дней недели с серией масок для лица 7DAYS GO VEGAN.

Общая информация

Цена - 138 р.

Объем - 30 г

Страна - Китай

Где купить? на вайлдберриз, например или в Оптиме, Ленте

Внешний вид

Упаковка "яркая" с сочными фотографиями зеленого огурца и брокколи. В пакетик входит 1 маска.

На обороте - информация на многих иностраных языках + этикетка на русском.

Текста много и все очень плохо читается...не для дальнозорких.

Способ применения:

1. Очисти кожу от макияжа. 2. Расправь и нанеси маску на лицо на 10-15 минут. 3. Ополосни лицо водой. При желании остатки маски можно не смывать. Для заметного улучшения состояния кожи рекомендовано использовать всю серию масок «Go Vegan» в течение недели. Маска подходит для разового применения в качестве экспресс-ухода.

Этот способ применения ну ничем не отличается от других, однако, оставлю его здесь. Мне понравилось, что указан пункт "смыть водой", потому что это очень ВАЖНЫЙ момент в испольовании ЛЮБОЙ маски.

Масло овса, масло миндаля, масло авокадо, экстракт кокоса, гиалуроновая кислота (веган формула) AQUA, PROPANEDIOL, GLYCERIN, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) OIL, COCOS NUCIFERA EXTRACT, AVENA SATIVA (OAT) KERNEL OIL, PERSEA GRATISSIMA (AVOCADO) OIL, HYDROLYZED HYALURONIC ACID, HYDROXYACETOPHENONE, XANTHAN GUM, 1,2-HEXANEDIOL, PHENOXYETHANOL, HYDROXYETHYLCELLULOSE, POLYGLYCERYL-10 MYRISTATE, INOSITOL, PHYTOSTEROLS, SACCHARIDE ISOMERATE, CITRIC ACID, SODIUM CITRATE, PHYTIC ACID, PARFUM.

На вид состав прекрасный! Я восхищена и была в предвкушении тестирования такого продукта. Опять же, обращу ваше внимание на глицеринчик в составе. Любимы мой ингредиент бархатной мягкой кожи.

Итак, у пакетика с маской имеется риска для вскрытия. Вскрываем. Оказывается, пакетик сделан из бумаги. Внешне этого не видно, но чувствуется при вскрытии.

Маска аккурастно сложена, обильно пропитана составом. Жидкость, кстати, очень жидкая и капает с маски.

Ткань мягкая, плотненькая. Не рвется и даже при желании не сможете ее искалечить.

Аромат у маски тонкий. Огурец ли? Брокколи ли? Нет, арбуз! Уж не ожидала...

Что ожидать от маски?

🔺Увлажнения

🔺Защиты от окружающей среды (благодаря антиоксидантам)

🔺Идеального тона

🔺Подготовит кожу к нанесению макияжа

Мой опыт использования

Моя кожа

✔️Комбинированная, но склонна (на данный момент) к сухости, а не жирности как было раньше

✔️Склонна к высыпаниям

✔️Чувствительная

Лекало у маски удобное, в носке не сползает, немного течет. Покрывает все лицо, даже нос, если он небольшого размера.

Как и положено, носила 15 минут. От себя - нанесла остатки на руки и стопы, чтобы кожа тоже была нежная и напитанная, получила отличный эффект! Всегда так делаю.

После снятия кожа потрясающе мягкая, увлажненная, напитанная как попка младенца. Даю высохнуть составу на лице минут 15 и иду смывать водой. После смытия эффект бархатной кожи никуда не теряется, сверху наношу крем. Если бы мне надо было куда-то идти, то макияж лег бы идеально! Скрыты все шероховатости. На такую кожу тон ложится ровно.

Не скрою, после снятия маски, кожа липковатая, но это не проблема, тем более написано, что нужно. УМЫТЬСЯ.

Эффект от маски на один день, но это ожидаемо.

Итог

Если сравнить с ожиданиями, то маска справляется по всем параметрам: тон, увлажнение, подготавливает кожу к макияжу.

Маска отличная, ничуть не хуже любимых Elizavecca. Советую всем любителям одноразовых масок!

Всем спасибо за внимание и до новых встреч!💋

Достоинства
  • Безумно приятный аромат
  • Улучшает цвет лица
Недостатки
  • Нет
Charmeurрекомендует
26.12.2020
Состав радует! Попробовать не отказалась бы!💋