Опубликовано 9 Декабрь, 2020 - 05:50

Всем большой привет!

Меня очень заинтересовали маски от 7 days Go vegan. Люблю тканевые маски, и у этого производителя перепробовала практически все, так что было интересно попробовать новинки. Купила при возможности сразу набор.

Покупала маски на WB за 544 руб., стоимость одной маски на официальном сайте Vilenta составляет 149 руб.

Мне очень нравится оформление, маски находятся в симпатичных белых пакетиках с изображением фруктов и овощей, выглядит это очень симпатично и ярко:

Сегодня пришла очередь попробовать третью маску. Среда – зелёный день, делаем маску-салат для настоящих заек:

Оформлена маска, соответственно, в зелёных тонах с контрастными красными надписями, на пакетике изображены аппетитные огурчик и брокколи. Информацию о маске можно найти с обратной стороны:

Информация на русском и состав:

Пакетик очень легко открывается, внутри лежит наша маска в большом количестве пропитки:

Мне очень понравился аромат сыворотки. Я обычно с подозрением отношусь к аромату огурца в косметике, мне редко нравится такая отдушка. Но у этой маски замечательный огуречный аромат, нежный и освежающий, она действительно пахнет летним салатиком.

Сыворотки очень много, она прямо стекает с маски. Сыворотка жидкая, прозрачная, нелипкая.

Мне нравится лекало у этих масок. Форма удачная, очень удобная, и сама ткань приятная, мягкая, тонкая, кстати, производитель заявляет, что материал биоразлагаемый.

Маски Go vegan рекомендуются для всех типов кожи. У меня жирная, и мне нравятся тонизирующие маски, после них обычно нет излишек жирного блеска. Как всегда, перед применением маски я умывалась и нанесла тоник, так выглядела кожа:

Размер маски мне подходит, на волосы она не залезает, и нос прикрывает полностью. Снизу есть складочки, но маска хорошо "усаживается".

Прорези тоже на своих местах, в области глаз комфортно, и в рот маска не лезет.

Держала маску немного дольше рекомендованного времени, около 20 минут. Тканевая основа хорошо держится на лице, не обязательно лежать во время применения, можно заниматься какими-то делами. При активном движении она отклеивается от подбородка, но легко ложится обратно.

После снятия маски на лице остаётся много сыворотки:

Предыдущую маску я не смывала, также решила поступить и в этот раз. Распределила сыворотку кончиками пальцев по массажным линиям лица и шеи:

Сыворотка быстро впиталась, кожа стала очень гладкой и приятной на ощупь, но осталась небольшая липкость:

Кожа после маски приятная на ощупь, мягкая и очень гладкая. Смущает только липкость, которая хоть и не сильно, но ощущается. Вообще, меня это неприятно удивило, т.к. сама пропитка совсем не липкая. Результат от маски YELLOW DAY (вторник) мне понравился больше, так как после неё не оставалось липкости. Но мне не нравится аромат банана, а вот у этой маски он классный, при том, что редко когда огуречная отдушка выходит такой приятной.

В остальном всё неплохо: увлажнения достаточно, нет излишков жирного блеска и было бы вообще идеально, если бы не маленький недостаток в виде липкости. Маленький, потому что хоть она и есть, но небольшая, и особо не раздражает. Наверное, остатки пропитки после этой маска было бы лучше смыть.

В общем, маска мне понравилась, и рекомендовать могу, особенно если покупать со скидочкой.

Спасибо за внимание! Удачных вам покупок!

NikoPlnрекомендует
09.12.2020