Опубликовано 2 Ноябрь, 2022 - 08:56

один раз

Пару лет назад я схватила эти маски в ближайшем супермаркете (о чем уже 5 раз пожалела, потому как масок схватила 6, седьмую просто не нашла). Наконец-то добиваю последнюю маску из своей коллекции.

Green is the new black! А #наЗОЖике новый любимый хэштег 😊 Ведь тканевая salad маска для лица GREEN DAY – любоффф всех стильных зайчиков и экоактивистов.

Экстракты Брокколи, Розмарина и Огурца разбудят кожу, наполнив ее витаминами и ценными микроэлементами.

Витамин Е увлажнит и защитит от вредного воздействия окружающей среды.

Маска поможет добиться идеального тона и подготовить кожу к нанесению макияжа.

Про цену

Брала в супермаркете "Да! " за 69 рублей, больше такую низкую цену не видела.

Про упаковку

Упаковки надёжные, прям вообще всё прекрасно. Правда есть но - некоторые тупо без ножниц не открываются.

На самой таре есть вся необходимая информация про продукт, использование, состав и производителя.

Про маску

Тканевые основы у масок мне не очень нравятся - лекало на гуманоида, ткань тяжёлая, дубовая. Пахнет внезапно кокосовой водой.

AQUA, PROPANEDIOL, GLYCERIN, CENTELLA ASIATICA EXTRACT, POLYGONUM CUSPIDATUM ROOT EXTRACT, SCUTELLARIA BAICALENSIS ROOT EXTRACT, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, GLYCYRRHIZA GLABRA (LICORICE) ROOT EXTRACT, CHAMOMILLA RECUTITA (MATRICARIA) FLOWER EXTRACT, ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY) LEAF EXTRACT, SOLANUM MELONGENA (EGGPLANT) FRUIT EXTRACT, BIOFLAVONOIDS, BRASSICA OLERACEA ITALICA (BROCCOLI) EXTRACT, HYDROLYZED HYALURONIC ACID, CUCUMIS SATIVUS (CUCUMBER) FRUIT EXTRACT, HYDROXYACETOPHENONE, XANTHAN GUM, 1,2-HEXANEDIOL, PHENOXYETHANOL, HYDROXYETHYLCELLULOSE, POLYGLYCERYL-10 MYRISTATE, INOSITOL, PHYTOSTEROLS, SACCHARIDE ISOMERATE, CITRIC ACID, SODIUM CITRATE, PHYTIC ACID, BUTYLENE GLYCOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, POLYGLYCERIN-6, PENTYLENE GLYCOL, TOCOPHEROL, PARFUM.

Я держала где-то минут 25, пока маска не начала подсыхать. А вообще сыворотки в масках много, не поскупились, хватает и сверху полить, и даже на шею и декольте намазать.

Сняла маску, немного подождала и липкости не было вообще! Буквально за 5 минут, вся оставшаяся сыворотка впиталась без остатка, к подушке я не приклеилась.

До
После на утро
До
После на утро

На утро ситуация прям визуально лучше стала, лицо довольно свежее, постакне намного светлее. Мне результат очень понравился за такие деньги.

Про этичность

Марка утверждает, что они этичны.

Вывод

В целом, не могу сказать, что маски мне все понравились, но именно этот вариант я пожалуй хотела бы повторить, если найду его где-нибудь на распродаже. За 100 рублей покупать такое не стоит, за эти деньги есть маски и поэффективнее.

_________________________________

Мои отзывы на другие маски для лица:

Тканевая маска для лица 7 days Thursday VIOLET DAY

Тканевая маска для лица и шеи Linda Kristel MASCHERA JALURONICO e BAVA LUMACA

Тканевая маска для лица GLAMGLOW Glowlace Придающая сияние Radiance-Boosting Hydration Sheet Mask

Маска для лица MIXIT Oxygen bubble mask

Тканевая маска для лица NappyClub Увлажнение и регенерация

FoxRedрекомендует
02.11.2022
Ну офигеть, как я прошляпила такое... Раньше много масок у них пробовала, мало что нравилось, поставила на паузу эти затесты, а у них есть и более рабочие варианты как оказалось. 😲
02.11.2022
Мне кажется, это скорее случайность 🤣🤣🤣
03.11.2022
Лицо действительно стало выглядеть намного свежее)) Хорошая маска, тоже прикуплю себе такую, если найду. 7Days никогда не пробовала, хоть и видела их продукцию на полках магазинов
За 69 можно взять стоит поискать
03.11.2022
Я видела пару масок таких в Магнит косметик. жаль не смогла найти все - мне понравилась идея что по цвету и компоненты в маске подобраны