Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Не так давно я познакомилась с пастой для чистки зубов от марки Biomed. Я выбрала для укрепления и тонуса. Десна и зубы у меня сейчас находятся в не самом лучшем состоянии, по этому я выбираю подобные средства направленные на укрепление и защиту. Плюс меня регулярно беспокоит кровоточивость и чувствительность десен.
Зубная паста Biomed Gum Health Тонус и укрепление десен
Приобрести можно в магазинах и через им
Производитель Россия, Biomed
Цена 84 рубля
Вес 100 грамм
Описание от производителя;
помочь при воспаленных деснах,
снизить чувствительность зубов,
обеспечить чистоту и свежесть
Я от пасты жду в первую очередь тщательное очищение полости рта от налета и остатков еды. Полное ощущение свежести и чистоты. Чтобы в ней не было вязкого привкуса. Чтобы она была не жидкая по консистенции и расход у нее был экономичный.
Ради интереса я решила проверить состав этой пасты на натуральность и безопасность. Я была приятно удивлена. Состав полностью натуральный и безопасный. Совершенно никакой химии в составе нет. Паста не содержит сульфатов, силиконов, парабенов, консервантов и красителей. Только растительные природные компоненты
Оформление у пасты банка туба. Дизайн зелёный, намекающий нам на натуральность. Паста находится в картонной коробке. Сам продукт в серебристой пластиковой баночке. Крышка зелёная, откручивается. Есть одноразовая защитная мембрана. Дозатор не сильно широкий, продукта выдает легко
Вкус у пасты приятный и освежающий, для меня мятный. Сама паста не жидкая, средняя по густоте и плотности. Совершенно не вяжет полость рта. По цвету она светло зелёная, за счёт растительных экстрактов в составе
Паста мне понравилась. Она хорошо и очень качественно очищает полость рта. Полностью и до самого конца удаляет все микробы и бактерии, а так же загрязнения и остатки пищи. При этом легко вымывается с поверхности зубов и не оставляет налета. Хорошо регулирует кровоточивость десен и убирает эту проблему.