Решили мы с папой подстричь ребенка в парикмахерской. Обычно стригли мы его дома,и это была стрижка "ёжик"(под машинку), а тут душа захотела чтобы у ребенка была красивая прическа,да и еще скоро же второй день рождения и нужно чтобы он выглядел красиво.Ну а так, как живем мы в небольшом городе Новочеркасске Ростовской области, то таких заведений у нас почти нет.
Парикмахерская "Дисней" находится на центральной улице города, по адресу : г. Новочеркасск, пр-т Баклановский дом 44.
Вход с улицы
Режим работы у нее с 10:00 до 18:00, без перерыва и выходной в понедельник.
У парикмахерской нет отдельной парковки,машины паркуют на обочине.
В парикмахерской детские сидения оборудованы двумя машинками (синяя и красная),
у которых есть руль и кнопки,что отвлекает детей и им это очень нравится. А так же ремни безопасности и можно пристегнуть ребенка, чтобы он не вылез и не упал. Так же там очень много всяких разных игрушек, на любой вкус - и машинки и куклы и интерактивные игрушки, так много, что я еле еле вытащила ребенка оттуда после стрижки.
Сама стрижка длилась не более 20 минут, запись ведется по телефону и промежутки между записями не большие - 30 минут. И, что хочу сказать, запись ведется плотно,нам с трудом нашли окно. Даже в дождливый день родители стараются стричь там своих деток.
Вход в парикмахерскую с улицы, не очень удобная внутри лестница вниз от двери, есть уютный диванчик,на котором родители могут отдохнуть и подождать когда их чадо подстрижется.
Парикмахер приветливая девушка,приятная и добрая. Стригла моего ребенка и разговаривала с ним,когда он пытался скинуть парикмахерский фартук (тоже с детскими рисунками),оставила очень хорошее впечатление от себя и стрижки в целом. Включила нам наши любимые мультфильмы и он сидел спокойно,даже не орал! Стригла как машинкой,так и ножницами. Не знаю какие стрижки делают девочкам, но мальчикам там делают:
короткие типа мод машинку (ежик),
подлиннее (бокс/полубокс)
на лысы совсем.
Стоимость нашей стрижки составила 300 руб. (Ну по телефону сказали от 250-350, наверное зависит от сложности прически). Высоковата цена, конечно, для детской стрижки,но учитывая весь реквизит присутствующий в парикмахерской, оно того стоит! Я обратила внимание, что там даже есть игрушки на продажу.
Мы подстригли полубокс, к сожалению фото после не успела сделать, так как ребенок буквально выпрыгнул из машинки и помчался к игрушкам, но я думаю в следующий раз мы это наверстаем и я добавлю новые фото к отзыву.
Мой вывод: однозначно можно и нужно стричь малышей в этой парикмахерской.