Купила мочалку-рукавицу Дисней в интернет магазине СПИВАКЪ. (нашла в разделе "сопутствующие товары")
[ссылка]
ЦЕНА 95 рублей.
Специально не указывала, какую именно мочалку хочу получить (героев мультфильмов Диснея много), получила Микки-Мауса!
Ребенку этот герой очень понравился. Теперь, сын, каждый раз во врем купания просит кукольное мини-представление с этой мочалкой в главной роли! ))
А после этого охотно дает мыть себя все той же мочалкой, хохоча во весь голос! )
Знаю, что подобных мочалок продается много, но у этой есть отличительная особенность. Она не просто мачалка-варежка, спереди к ней пришита нежная синтетичекая мочалка (красная), которая дает обильную пену. То есть, получается как бы мочалка 2 в 1. Поэтому цена оправдана.
Для такой мочалки не требуется много мыла, красная часть из нескольких капель создаст стойкую густую пену.
Мочалка оптимального размера, не слишком маленькая - рука свободно заходит, и не слишком большая - не мотается на руке.
Лица у героев Диснея очень веселые и добродушные, такие понравятся любому малышу.
Другие мои продукты СпивакЪ:
- Лавровый джем с ромашкой
- Мыло-шампунь цветочное
- Мыло Ладан
- мыло хозяйственное Кофе
- мыло хозяйственное Кокос
- рукавица Кесе мягкая (для пилинга)
- детская мочалка Дисней