Опубликовано 2 Январь, 2017 - 17:26

Здравствуйте!

Хочу рассказать об одной из самых любимых паст для зубов. Она очень хорошо очищает и при этом не вредит деснам. Для меня это очень важно, поскольку десна очень чувствительные, склонные к воспалению и кровоточивости.

Фотографии упаковки

Полное название: Отбеливающая паста Splat Sea Minerals

Описание

Отбеливающая зубная паста – свежий морской гель, обогащенный минералами и морскими водорослями, специально предназначен для качественного отбеливания, укрепления и реминерализации эмали.
Морские минералы в сочетании с гидроксиапатитом – строительным веществом твердых тканей зуба, восстанавливают и укрепляют эмаль, препятствуя возникновению кариеса. Специальный компонент Polydon® расщепляет мягкий налет и препятствует образованию зубного камня.
Паста бережно отбеливает зубы, делая их гладкими, блестящими и чистыми. Натуральные экстракты водорослей (спирулины и фукуса) бережно заботятся о здоровье десен и благотворно влияют на мягкие ткани полости рта.

Состав
нажмите на фотографию, чтобы приблизить её
Также в коробочке лежит письмо.
нажмите на фотографию, чтобы приблизить её
нажмите на фотографию чтобы приблизить её
нажмите на фотографию, чтобы приблизить её

По консистенции паста гелеобразная. Аромат приятный и легкий. Паста пахнет мятой.

На вкус тоже понравилась. Мята достаточно щадящая.

нажмите на фотографию, чтобы приблизить её
Оттенок насыщенный, как и написано на упаковке.

Официальный ИМ Splat

Объём: 75 мл.

Стоимость: 175 руб.

Ссылка на пасту

Результат

Начну с главного для меня. Многие пасты вызывают сильное покраснение и раздражение десен, также появляется кровоточивость. С этой пастой такой проблемы не возникло. Она не раздражает, поэтому десна в хорошем состоянии.

Очищает очень хорошо. Зубки после нее скрипят от чистоты в прямом смысле слова. Отбеливает разве что слегка. Мне заметна небольшая разницы, другие ее скорее всего не видят. Все-таки сами мы более пристально и придирчиво рассматриваем себя в зеркале.

Легкий мятный привкус ощущается некоторое время.

Итог

Несмотря на слабый отбеливающий эффект, ставлю самую высокую оценку и рекомендую. По остальным параметрам паста очень хороша.

Удачных покупок!

Достоинства
  • Необычный цвет и гелевая структура
  • Отличный вкус и аромат
  • Пенится в меру
  • Хорошо очищает
  • Хорошо удаляет налёт
Недостатки
  • Почти не отбеливает зубы
Pink Peonyрекомендует
02.01.2017
надо будет купить такую пасту, пасты Сплат я всегда покупаю
02.01.2017
Люблю пасты Сплат..хочу попробовать 😊