Опубликовано 26 Июль, 2018 - 18:36

год или более
    149 руб

Зубная паста была мне рекомендована моим стоматологом. У меня проблемные зубы и десны. Зубы темнеют и образуется налет очень быстро, врач была удивлена - за 2 месяца после чистки и шлифовки у стоматолога снова камни, снова зубы чайного цвета. Рекомендовала поискать по аптекам SPLAT Морские минералы.

Я, через неделю примерно, после того как купила эту пасту, заметила - зубки вроде светлее стали. Думала, показалось, но - нет, действительно налет новый не образуется и старый потихоньку счищается. Чистить надо не менее двух раз в день, причём, обязательно чистить перед сном, после чего не есть, не пить ничего кроме чмстой воды.

Теперь всегда, если вижу Морские минералы, обязательно покупаю про запас, поскольку редко встречается в аптеках и в магазинах. А еще предложу Вам совет моего стоматолога: Если проблемы с дёснами (кровоточивость, боль, воспаления, запах изо рта...), полощите рот крепким солевым водным раствором, плюс не забывайте чистить зубки. И обязательно обратитесь к пародонтологу (лечит дёсны).

Будьте здоровы 😊

Достоинства
  • Необычный цвет и гелевая структура
  • Обеспечивает свежее дыхание
  • Отбеливает
  • Отличный вкус и аромат
  • Полный уход за зубами
  • Укрепляет дёсны
  • Хорошо очищает
  • Хорошо удаляет налёт
Недостатки
  • Сложно найти в продаже
60kgрекомендует
Попробую как-нибудь
26.07.2018
А меня она всегда настораживала тем, что продается в фиксе за копейки... Надо попробовать.
26.07.2018
В фиксе за копейки тюбик маленький. Берите, не сомневайтесь.
26.07.2018
Я уже не удержалась и на аптекару заказала 😁