Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую!:)
Здоровые зубки это моё всё, поэтому стараюсь поддерживать их в идеальном состоянии и ухаживать всеми возможными способами, а Отбеливающая зубная паста от российского бренда «SPLAT» серия"Special" SEA MINERALSмне в этом помогает 😊
Отбеливающая зубная паста SPLAT special SEA MINERALS - свежий морской гель, обогащенный минералами и морскими водорослями, специально предназначен для качественного отбеливания, укрепления и реминерализации эмали.
ツСтоимость – 175 рублей, купить можно здесь ИМ "SPLAT" 😊
ツОбъём – 75 мл.
ツИзготовитель – «SPLAT», Россия
Серия «Special» это пасты с уникальными компонентами.
Каждый продукт — это маленькая история
ツУпаковка и дизайнツ
Паста упакована в картонную коробку в приятных бело-голубых тонах, на которой много различной информации, описание, состав, рекомендации.
Конечно же, бонус от «SPLAT» в виде письма №130 😉
Зубная паста SPLAT Sea Minerals серия "Special"
Тюбик внутри из качественного мягкого пластика, приятный на ощупь. Крышка откидная, удобная, легко пользоваться, и экономит время.
ツКонсистенция и цветツ
Консистенция средней густоты, гелевая, лазурного цвета, оправдывает морскую тематику в названии 😉
ツАроматツ
Аромат насыщенный мятный, но присутствуют нотки травок, может это как раз морские водоросли, мне понравился.
ツСоставツ
И его разбор на «Экоголике» для справки 😉
ツВпечатленияツ
Паста бережно отбеливает зубы, делая их гладкими, блестящими и чистыми. Натуральные экстракты водорослей (спирулины и фукуса) бережно заботятся о здоровье десен и благотворно влияют на мягкие ткани полости рта.
У меня нет глобальных проблем с зубами, единственное бывает чувствительность и налёт от вредных привычек 😉
Сразу отмечу, что пастой очень комфортно пользоваться, вкус приятный, в меру мятный, чувствуется, что присутствуют в составе какие-то растительные ингредиенты.
В составе пасты присутствуют натуральные экстракты водорослей спирулины и фукуса.
Пенообразование минимальное, что для меня плюс, не люблю когда во время чистки пена просится наружу…Неприятных ощущений в виде жжения или пощипывания в процессе чистки нет. Слизистая не воспаляется 😉
Паста благотворно влияет на мягкие ткани полости рта.
После применения длительное время сохраняется ощущение чистоты, нет и намёка на налёт…отбеливания не заметила, но я его и не ждала.
Дёсны также чувствуют себя прекрасно.
Паста в целом мне понравилась для своего ценового сегмента…но не нужно писать, что паста «эффективно отбеливает», если этого нет на самом деле…за это снимаю звёздочку.
😊 Плюсы:
Доступная цена
Большой объём
Не раздражает слизистую полости рта
Приятный вкус
Удаляет зубной налёт
😞 Минусы:
Обещанное отбеливание отсутствует
Состав
Пасту от "SPLAT" серии «Special» рекомендую, приятная и недорогая, мне понравилась!
♥Рада гостям на своей странице! Меня зовут Татьяна, ко мне на «ты»!)♥