Опубликовано 25 Январь, 2022 - 14:02

Здравствуйте читатели и авторы сообщества Recommend. Сегодня мой отзыв о зубной пасте Biomed Gum Health тонус и укрепление дёсен.

Купила пасту по совету подруги, она уже пользовалась. Эта паста направлена на тонус и укрепление дёсен, что важно для здоровья зубов.

Обычная упаковка, пластиковый тюбик в коробке.

Состав натуральный , не содержит фтор, ароматизаторы и красители. Можно применять детям с 6 лет , это ещё раз говорит о натуральности состава.

Вся информация на тюбике и коробочки сбоку , но шрифт очень мелкий ,читала с лупой.

Паста имеет натуральный природный аромат ,он не резкий, деликатный. Тюбик полностью повторяет дизайн упаковки. Крышка у тюбика широкая можно ставить вертикально если в ванной комнате мало места. На горловине туба фольга, приятно что производитель заботится о безопасности покупателя.

Зубная паста имеет зелёный цвет. По консистенции густая, форма держится с зубной щётки не сваливается.

Пахнет мне показалось мятой или травами. Мылится не очень хорошо, но это всегда с пастами у которых натуральный состав.

Про укрепление дёсен ,у меня иногда появлялась кровоточивость, все неприятные ощущения прекратились. Паста хорошо очищает зубы и освежает дыхание. После чистки остаётся травяной или мятный привкус. Срок годности выбит на упаковке. Я покупала в гипермарките Глобус за 89 р , были скидки.

Цена хорошая ведь объём 100гр.

Пользуемся пастой всей семьёй. К покупке рекомендую.

Достоинства
  • Аромат
  • Большой объем
  • Красивое оформление
  • Не содержит SLES
  • Не содержит красителей
  • Не содержит синтетических ароматизаторов
  • Не содержит фтор
  • Не тестируется на животных
  • Подходит детям с 6 лет
  • Снижает чувствительность
  • Состав
  • Хорошо очищает
  • Эффект
Недостатки
  • Для меня их нет
Максимова Татьянарекомендует
26.01.2022
Я пока пасты этой марки не покупала. Думаю, стоит это исправить!
26.01.2022
Нам приятно получать такие отзывы! Приятного пользования.
Спасибо,хорошая паста
26.01.2022
Тоже стараюсь покупать пасты для укрепления десен. Эта, судя по отзыву, хорошая.
26.01.2022
Нужно попробовать 👍 спасибо за отзыв
Видела ее несколько раз, тоже обратила внимание
27.01.2022
Хороший вариант зубной пасты.