Здравствуйте читатели и авторы сообщества Recommend. Сегодня мой отзыв о зубной пасте Biomed Gum Health тонус и укрепление дёсен.
Купила пасту по совету подруги, она уже пользовалась. Эта паста направлена на тонус и укрепление дёсен, что важно для здоровья зубов.
Обычная упаковка, пластиковый тюбик в коробке.
Состав натуральный , не содержит фтор, ароматизаторы и красители. Можно применять детям с 6 лет , это ещё раз говорит о натуральности состава.
Вся информация на тюбике и коробочки сбоку , но шрифт очень мелкий ,читала с лупой.
Паста имеет натуральный природный аромат ,он не резкий, деликатный. Тюбик полностью повторяет дизайн упаковки. Крышка у тюбика широкая можно ставить вертикально если в ванной комнате мало места. На горловине туба фольга, приятно что производитель заботится о безопасности покупателя.
Зубная паста имеет зелёный цвет. По консистенции густая, форма держится с зубной щётки не сваливается.
Пахнет мне показалось мятой или травами. Мылится не очень хорошо, но это всегда с пастами у которых натуральный состав.
Про укрепление дёсен ,у меня иногда появлялась кровоточивость, все неприятные ощущения прекратились. Паста хорошо очищает зубы и освежает дыхание. После чистки остаётся травяной или мятный привкус. Срок годности выбит на упаковке. Я покупала в гипермарките Глобус за 89 р , были скидки.
Цена хорошая ведь объём 100гр.
Пользуемся пастой всей семьёй. К покупке рекомендую.