Когда тороплюсь и нужно срочно снять макияж, то прибегаю к помощи пенки для умывания LR Racine. Буквально пару минут, и макияжа как не бывало, результат: чистая, сияющая и свежая кожа.
Очищающая Пенка для умывания LR Health & Beauty Systems Racine - обзор
Пенка получается с помощью пенообразующего дозатора, а само средство похоже на сыворотку, жидкое💙 голубого цвета.
Очищающая Пенка для умывания LR Health & Beauty Systems Racine - обзор
🌸 Буквально пару нажатий и получается много пенки, она нежная и воздушная, приятно наносится на лицо и эффективно работает, очень быстро, и лицо свежее и чистое. А сама пенка имеет приятный свежий аромат.
➖ Один побочный эффект - это то, что пенка чуточку сушит кожу, но я чаще всего сразу наношу дневной или ночной крем и этого не замечаю. Пару раз не наносила и это ощущение стянутости быстро проходит через минуту и кожа остаётся нежной.
Активные компоненты:
Глицерин
Пантенол
Очищающая Пенка для умывания LR Health & Beauty Systems Racine - обзор
Пенка Racine производится в Германии. LR - сетевой бренд, я заказывала пенку по каталогу. Теперь в моём окружении никто больше не распространяет продукцию LR, когда закончится, то планирую заказать online.
Очищающая Пенка для умывания LR Health & Beauty Systems Racine - обзор
Объем: 150 мл. Хватает очень на долго, я пользуюсь уже около года, а она даже ещё не закончилась. Я её правда использую не каждый день, и в моём ежедневом уходе есть ещё пару средств для умывания, но всё равно считаю, она очень экономично расходуется.
👍 Рекомендую пенку Racine от LR, кто ценит удобство и быстроту, то она вам отлично подойдёт.