Опубликовано 25 Апрель, 2020 - 12:06

год или более

Доброго времени суток!?

Сегодня хочу рассказать о своей любимице, которая время от времени спасает мою кожу?

Пенка для умывания ЧИСТАЯ ЛИНИЯ для любой кожи на отваре целебных трав:

Изготовитель: "Юнилевер Русь"

Объем: 100 мл.

Стоимость: 70 руб.

Место покупки: магазин Пятерочка.

С данной пенкой я познакомилась года 3 назад. Сначала не поняла эффект от ее использования. Но когда очередная умывашка закончилась, я решила что достану то что отодвинула на задние ряды.

На тот момент моя кожа была с очередными высыпаниями, причем очень сильно больными. Умывшись данной пенкой на ночь, на утро я очень обрадовалась что покраснения и больные ощущения, стали менее заметны. Я стала использовать ее 2 раза в день, и мазаться увлажняющим кремом для кожи. Результат не заставил себя долго ждать.

Давайте рассмотрим пенку❤

-Внешний вид, упаковка-

Лаконичный, нежный дизайн в духе ЧИСТОЙ ЛИНИИ. Пластиковая прозрачная бутылочка, крышка- дозатор насыщенного зеленого цвета. Очень приятный внешний вид.

-Обещания производителя-

Пенка для умывания для всех типов кожи мягко очищает кожу, не пересушивая ее. Активные натуральные компоненты пенки возвращают коже свежесть и сияние благодаря комплексу фитовитаминов.

- очищает без сухости.

-сохранение свежести и сияния.

- в составе есть ромашка.

-Состав-

Отвар целебных трав; Aqua; Glycerin; Glyceryl Stearate; Cetearyl Alcohol; Stearic Acid; Cocos Nucifera (Coconut) Oil; Paraffinum Liquidum; Isopropyl Myristate; Palmitic Acid; Sodium Cocoyl Isethionate; Urea; Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower/Leaf Extract (Экстракт цветков/листьев ромашки); Urtica Dioica (Nettle) Leaf Powder; Achillea Millefolium Extract; Hypericum Perforatum Flower/Leaf/Stem Extract; Chelidonium Majus Extract; Betaine; Carbomer; Castoryl Maleate; Citric Acid; Disodium EDTA; Ethylhexyl Stearate; Methylchloroisothiazolinone; Methylisothiazolinone; Parfum; PEG-40 Hydrogenated Castor Oil; Phenoxyethanol; Potassium Cetyl Phosphate; Sodium Benzoate; Sodium Chloride; Sodium Lauryl Sulfate; Sodium Sulfate; Triethanolamine; Xanthan Gum; Hexyl Cinnamal; Limonene; Linalool.

-Органолептика-

Запах у пенки очень приятный. Похож на запах скраба этого же бренда с абрикосовыми косточками.

Пахнет травами. Весьма так по летнему!❤

-Консистенция-

Пенка белого цвета. По консистенции густая.Такая легкая и нежная❤

Небольшое количество пенки при смешивании с водой тает, легко смывается.

-Расход-

Крышка дозатор легко регулируется нажимом на бутылку. Расход средства очень экономичен. Нужна небольшая капля на одно применение.

- Применение-

Небольшое количество пенки нанесите на увлажненную кожу лица, помассируйте легкими круговыми движениями и смойте теплой водой.

-Мои впечатления по использованию-

Мне очень нравится пенка ЧИСТАЯ ЛИНИЯ, так как оставляет после себя чувство увлажненности на коже, отсутствуют стягивания, воспаления проходят быстрее. Тушь она не смывает, как и прочую косметику тоже. Но пусть этим займется мицеллярка, а пенка подключается как основной уход!

Покажу свое "доброе утро" по использованию пенки?

Итак моя кожа сухая,есть воспаления:

Наношу небольшое количество пенки на увлажненную кожу, равномерно распределяю на лице:

Спустя минуту смываю средство теплой водой и промакиваю лицо бумажным полотенцем:

Вот такой результат:

-Выводы-

После применения пенки кожа показала следующие результаты:

-Увлажнена. Отсутствует стянутость и чувствуется насыщение.

-Приобрела бархатистый вид. Более нежная на вид и на ощупь.

-Приятно пахнет. Отдушка сохранится в течении часа.

-Отсутствует жирный блеск. Нет жирной пленки.

Пенку рекомендую!

Пока❤?

Достоинства
  • Доступная и недорогая
  • Не стягивает кожу
  • Не сушит
  • Очень лёгкая и нежная
  • Приятный запах
  • С ромашкой - не раздражает
Недостатки
  • Не смывает макияж
I.can_flyрекомендует
25.04.2020
Никогда не видела пенку от Чистой линии?
25.04.2020
Если встретишь, то советую приобрести на пробу, мне понравилась?