Доброго времени суток!?
Сегодня хочу рассказать о своей любимице, которая время от времени спасает мою кожу?
Пенка для умывания ЧИСТАЯ ЛИНИЯ для любой кожи на отваре целебных трав:
Изготовитель: "Юнилевер Русь"
Объем: 100 мл.
Стоимость: 70 руб.
Место покупки: магазин Пятерочка.
С данной пенкой я познакомилась года 3 назад. Сначала не поняла эффект от ее использования. Но когда очередная умывашка закончилась, я решила что достану то что отодвинула на задние ряды.
На тот момент моя кожа была с очередными высыпаниями, причем очень сильно больными. Умывшись данной пенкой на ночь, на утро я очень обрадовалась что покраснения и больные ощущения, стали менее заметны. Я стала использовать ее 2 раза в день, и мазаться увлажняющим кремом для кожи. Результат не заставил себя долго ждать.
Давайте рассмотрим пенку❤
-Внешний вид, упаковка-
Лаконичный, нежный дизайн в духе ЧИСТОЙ ЛИНИИ. Пластиковая прозрачная бутылочка, крышка- дозатор насыщенного зеленого цвета. Очень приятный внешний вид.
-Обещания производителя-
Пенка для умывания для всех типов кожи мягко очищает кожу, не пересушивая ее. Активные натуральные компоненты пенки возвращают коже свежесть и сияние благодаря комплексу фитовитаминов.
- очищает без сухости.
-сохранение свежести и сияния.
- в составе есть ромашка.
-Состав-
Отвар целебных трав; Aqua; Glycerin; Glyceryl Stearate; Cetearyl Alcohol; Stearic Acid; Cocos Nucifera (Coconut) Oil; Paraffinum Liquidum; Isopropyl Myristate; Palmitic Acid; Sodium Cocoyl Isethionate; Urea; Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower/Leaf Extract (Экстракт цветков/листьев ромашки); Urtica Dioica (Nettle) Leaf Powder; Achillea Millefolium Extract; Hypericum Perforatum Flower/Leaf/Stem Extract; Chelidonium Majus Extract; Betaine; Carbomer; Castoryl Maleate; Citric Acid; Disodium EDTA; Ethylhexyl Stearate; Methylchloroisothiazolinone; Methylisothiazolinone; Parfum; PEG-40 Hydrogenated Castor Oil; Phenoxyethanol; Potassium Cetyl Phosphate; Sodium Benzoate; Sodium Chloride; Sodium Lauryl Sulfate; Sodium Sulfate; Triethanolamine; Xanthan Gum; Hexyl Cinnamal; Limonene; Linalool.
-Органолептика-
Запах у пенки очень приятный. Похож на запах скраба этого же бренда с абрикосовыми косточками.
Пахнет травами. Весьма так по летнему!❤
-Консистенция-
Пенка белого цвета. По консистенции густая.Такая легкая и нежная❤
Небольшое количество пенки при смешивании с водой тает, легко смывается.
-Расход-
Крышка дозатор легко регулируется нажимом на бутылку. Расход средства очень экономичен. Нужна небольшая капля на одно применение.
- Применение-
Небольшое количество пенки нанесите на увлажненную кожу лица, помассируйте легкими круговыми движениями и смойте теплой водой.
-Мои впечатления по использованию-
Мне очень нравится пенка ЧИСТАЯ ЛИНИЯ, так как оставляет после себя чувство увлажненности на коже, отсутствуют стягивания, воспаления проходят быстрее. Тушь она не смывает, как и прочую косметику тоже. Но пусть этим займется мицеллярка, а пенка подключается как основной уход!
Покажу свое "доброе утро" по использованию пенки?
Итак моя кожа сухая,есть воспаления:
Наношу небольшое количество пенки на увлажненную кожу, равномерно распределяю на лице:
Спустя минуту смываю средство теплой водой и промакиваю лицо бумажным полотенцем:
Вот такой результат:
-Выводы-
После применения пенки кожа показала следующие результаты:
-Увлажнена. Отсутствует стянутость и чувствуется насыщение.
-Приобрела бархатистый вид. Более нежная на вид и на ощупь.
-Приятно пахнет. Отдушка сохранится в течении часа.
-Отсутствует жирный блеск. Нет жирной пленки.
Пенку рекомендую!
Пока❤?