Опубликовано 29 Сентябрь, 2019 - 00:41

Решила я попробовать очередной продукт от полюбившейся мне фирмы Innisfree, их умывалку с зеленым чаем.

Что пишет о ней производитель:

Интенсивно увлажняющая очищающая пенка Innisfree Green Tea Pure Cleansing Foam cодержит натуральный экстракт органического зеленого чая с острова Чжечжу.
  • Возраст: до 25, от 25 до 35, от 35 до 45 , от 45;
  • Тип кожи: Жирная, Комбинированная, Проблемная, Чувствительная;
Средство с мягкой кремовой текстурой и ароматом свежести создает плотную воздушную пену, которая великолепно справляется с остатками макияжа и повседневными загрязнениями, а также увлажняет и успокаивает кожу, оздоравливает ее: нормализует обменные процессы в коже, запускает процессы восстановления, очищает и сужает поры, заживляет воспаления, уменьшает покраснения и улучшает тон кожи. И всё это – благодаря экстракту зеленого чая.

Пенка у меня в мини размере (для знакомства с продуктом, вполне хороший объем).

Приятный пластиковый тюбик зеленого цвета:

Сзади информация на корейском:

Удобная откидывающаяся крышка:

В новом состоянии горлышко было защищено фольгой:

Способ применения
1. Небольшое количество средства (примерно, размером с горошину) выдавить на влажные руки.
2. Хорошенько вспенить. Чем больше пены, тем лучше результат!
3. После, руками, специальным спонжем или сеточкой для очищения, нанести пенку на лицо массажными движениями.
4. Смыть большим количеством теплой воды.

Консистенция очень густая, не жирная а именно густая не растечется никуда:

Легко взбивается в пену, у меня нет специальной мочалки, но даже ладонями получается отличная пена, из маленькой горошины средства:

Эта пенка у меня как завершающий этап умывания, после гидрофильного масла. Она отлично удаляет остатки макияжа, пенка кстати получается довольно плотная.

Начала я пользоваться ею летом. У меня сухая, возрастная кожа (35+), летом она скорее нормальная. В это время пенка очень мне понравилась, кожа после нее матовая, красивая, свежая!

Но с наступлением осени, мне она начала стягивать немного кожу, поэтому я все таки для сухой кожи ее советовать не буду, хотя очень приятная в использовании пенка и очень экономичный расход.

И она действительно обладает противовоспалительным, успокаивающим эффектом.

Если вы не обладательница сухой кожи, то присмотритесь к ней ,тем более соотношение цена -качество хорошее!

Другая корейская косметика:

- Крем для лица Klairs Rich Moist Soothing Cream

-Сыворотка для лица Missha Time Revolution Night Repair Probio Ampoule

- Гель для умывания COSRX Low pH Good Morning Gel Cleanser

- Сыворотка для лица By Wishtrend PURE VITAMIN C 21.5% ADVANCED SERUM

Достоинства
  • Обладает антисептическими свойствами
  • Очищение кожи
  • Помогает избавится от воспалений
  • Приятный натуральный аромат
  • Экономный расход
Недостатки
  • Сушит кожу
SayaRoxрекомендует