Опубликовано 30 Август, 2019 - 08:20

Очищение-важнейший этап в системе ухода за кожей лица. Я отдаю предпочтение пенкам для умывания,нежели гелям, маслам и т.д. Сегодня поговорим о корейской пенке Innisfree Green Tea Cleansing Foam.

***Оформление***

Я покупала эту пенку набором из 10 упаковок на сайте beautynetkorea. Одного пакетика хватает на 3 применения- это очень экономично.

Как Вы могли догадаться, так как я покупала средство напрямую из Кореи, то вся информация на упаковке на корейском языке:?

***Обещания производителя***

Средство с мягкой кремовой текстурой и ароматом свежести создает плотную воздушную пену, котороая великолепно справляется с остатками макияжа и повседневными загрязнениями, а также увлажняет и успокоивает кожу, оздоравливает ее: нормализует обменные процессы в коже, запускает процессы восстановления, очищает и сужает поры, заживляет воспаления, уменьшает покраснения и улучшает тон кожи. И всё это – благодаря экстракту зеленого чая.

НЕ содержит парабены, минеральное масло, продукты животного происхождения, искусственные красители и ароматизаторы.

***Разбор состава***

Основной ингредиент- эстракт зеленого чая. Оказывает увлажняющее и успокаивающее действие, обладает противовоспалительными и регенерирующими свойствами.

Также в составе пенки экстракты гамамелиса, грейпфрута, бергамота, мандарина, камелии, опунции, орхидеи, которые увлажняют, питают и смягчают кожу, тонизируют ее.

***Текстура***

Запах у пенки очень приятный, свежий. После умывания ощущается аромат на лице. Консистенция кремовая густая, при этом средство без проблем пенится и распределяется по коже.?

***Способ применения и действие***

Я наношу немного пенки на влажную кожу и массирующими движениями распределяю по лицу. Очищает пенка Innisfree до скрипа, поэтому я использую ее только после гидрофильного масла, чтобы смыть его остатки. Утром же я предпочитаю использовать мягкую пенку для умывания Shinetree с оливой.

За месяц использования я ни разу не разочаровалась в своём приобретении. На лице стало меньше воспалений, кожа очищена полностью от макияжа и загрязнений. Что еще нужно от пенки для умывания? Рекомендую❗

? P.S. Приглашаю к прочтению моих отзывов на другие средства для умывания:

Пенка A'Pieu Deep Clean Bonobono

Пенка A'Pieu Deep Clean

Пенка Shinetree Olive

Достоинства
  • Обладает антисептическими свойствами
  • Помогает избавится от воспалений
  • Приятный натуральный аромат
  • Экономный расход
Недостатки
  • Сушит кожу
ღКристинаღрекомендует