Опубликовано 15 Сентябрь, 2020 - 12:39

77 руб

Здравствуйте!

Сегодня хочу рассказать про Надувная песочница для кинетического песка Fix price

Данный товар представлен на полках магазина Фикс прайс. Стоимость- 77 рублей.

Песочница не большого размера, 60Х60, продается в целлофановом пакете. Имеется несколько расцветок и перед покупкой можно подсмотреть, какая будет вн\урти.

Я особо на этом не акцентрировала внимание, у нас в магазине она была всего лишь одна.

Сама песочница очень пахла неприятно, затхлостью. Я выложила ее на балкон, полностью расправив, пока запах плохой не прошел. Ведь надувать ее было просто невозможно.

Сбоку клапан, который хорошо держит воздух и легко надувается, герметично и плотно закрывается.

Надуваются только бортики песочницы, само основание остается неизменным и это для меня большой плюс, вряд дли песочница перевернется (хотя, безусловно, это еще зависит и от ребенка), но в целом играть с ней удобно. Высота бортиков 5- 6 см.

За песочницей удобно ухаживать, к ней не прилипают никакие пятна, ни от песка, ни от слайма. Весь уход сводится к тому, что ее нужно просто протереть влажной тряпочкой.

Моей дочке сейчас чуть больше 2 лет и песочница временами у нас присутствует в игре. Я не скажу, что сейчас дочке в нее интересно играть, у нее сейчас период бега и активных игр, но песочница у нас с года и вот это время было самое то для нее.

Возрастное ограничение стоит 3 года, хотя в целом, у песочницы нет мелких деталей, но в любом случае, игры с ней должны быть под присмотром взрослого.

Перед ее использованием я боялась, что дома будет очень грязно, но если подготовить поверхность пола и застелить ее вокруг песочницы, это значительно упрощает уборку после. Но пол подметать/протирать, скорее всего, точно придется)

Если Ваш малыш любит песочницу, то этот вариант отличный для дома и особенно для дачи, особого ухода за собой не требует, легко надувается/сдувается при желании, имеет хорошие, не кислотные расцветки, да и цену очень низкую.

Но, конечно, уборки после заслуженного отдыха в 30 минут, пока малыш там копается, не избежать)

Достоинства
  • Наличие ограничительных бортиков
Магнитнаярекомендует
15.09.2020
Прикольный
16.09.2020
Ух ты! А мы поднос использовали)