Всем привет! ♥♥♥
Этой весной магазин фиксированных цен радует своими новинками - появились интересные интерьерные вещички, состав у косметики стал более натуральным, а игрушки стали более разнообразные и очень завлекающие ребенка)
И вот при очередной закупке, прогуливаясь по рядам с детскими товарами, взгляд зацепился за необычный бассейн для кинетического песка. И вот уже рисуя в мечтах идеальный порядок дома и ребенок, аккуратно играющий кинетическим песком, я помчалась на кассу)))) Посмотрим, воплотились ли мои мечты в реальность?)
♥♥♥ ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ СЕГОДНЯШНЕГО ОТЗЫВА - НАДУВНАЯ ПЕСОЧНИЦА ДЛЯ КИНЕТИЧЕСКОГО ПЕСКА ♥♥♥
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Место покупки - Фикс Прайс
Стоимость - 77 руб
♥♥♥ ВНЕШНИЙ ВИД ♥♥♥
Начнем с небольшого предисловия:
Многие давно заметили, что такие бассейны набирают популярность у мам в инстаграмме, они поют им хвалебные оды, благодарят за появившееся свободное время, увлеченного ребенка и чистый пол. Однако, в магазинах цены на такие вспомогательный товары очень высоки, а если покупать через инстаграм, то доставка во много раз превышает стоимость самого бассейна.
И вот этот бассейн, наконец, появился в любимом многими фикс прайс и по очень заманчивой цене.
Что представляет собой этот бассейн? 😊
Обычный небольшой и ничем не примечательный прозрачный пакетик. Открываем и надуваем либо самостоятельно, используя свои легкие, либо используем легкие мужа, либо поступаем проще и достаем насос для шариков.
Надуваем - и вот перед нами бассейн для игр. Присутствовал легкий запах при надувании, но быстро испарился)
Цвета бассейна довольно яркие - салатовый и фиолетовый, да и размер бассейна весьма внушительный - 60*60 см. Моя дочь не сразу сообразила, что в этом бассейне нужно играть кинетическим песком, и потому залезла туда и требовала налить ей водичку))))))
У бассейна продуманы невысокие бортики, и если играть, как задумал производитель кинетическим песком, то песок точно останется только внутри бассейна, если, конечно, ребенок не станет кидаться песком.
Бассейн очень прочный, легкий, ребенок может с легкостью его переносить с места на место, даже если внутри уже есть песочек. Поэтому такой бассейн можно запросто взять и на природу, на пляж, везде он будет уместен.
♥♥♥ КАК ИГРАТЬ? ♥♥♥
Помимо указанных производителем игр с домашним песком, можно играть и водичкой и любыми другими сыпучими продуктами.
Одна из любимых игр моей дочки, как у Золушки - сортировать крупу - гречку и пшенку, и вот наконец, я нашла вариант, когда не нужно будет после занятий собирать маленькие крупинки по всему дому)
Надувной бассейн из фикс прайса - это действительно, настоящее спасение для мамочек, чьи детки любят пошалить))
Очень рекомендую! ♥♥♥