Всем привет! Хочу расскакзать о такой вещице как пиленг-скатка от любимых мной корейцев Ekel Natural clean peeling gel с абрикосом.
Последнее время я очень полюбила такую вещицу как пиниг-скатка и все мои скрабики полители прямиком в мусорку 😊
И так давайте для начало разберемся что же такое пилинг-скатка.
Пилинег-скатка - это своего рода современная замена скрабам, простым пингам и всем средствам очищающим поры, удаляющим отмертвевшие частички кожи.
В чем же преимущество скатки? В том что скатка не травмирует кожу! В отличии от аброзивных частичках которые находятся в скрабах, они способны травмировать, царапать нежную кожу лица.
Мои преимущества которые я вывела в этй пилинг-скатке:
- Она очень бережно и эффективно очищает кожу лица, не царапая ее.
- Удаляет отмертвевшие клеточки кожи.
- Устроняет избытки кожного себума на лице.
- Мягко отшлифовывает и выравнивает тон лица.
После применения пилинг-скатки кожа лица становится свежей, такой бархотистой, что личико хочется все трогать и трогать ручками.
Как его использовать:
- Предварительно очистить кожу лица от косметики.
- Вытераем личико насухо
- Наносим равномерно пилинг-скатку на сухую кожу лица, избегая область вокруг глаз и губ, массируем лицо сухими пальчиками (в это время гель превращяется в скатку) массируем личико примерно 1-2 минуты
- Смыть теплой водой.
За счет того что гель сворачивается в "катышки" происходит бережное, но
эффективное очещение пор, загрязнений, мертвых клеток кожи.Пилинг-скаткка подходит всем типам кожи. Но если на коже есть какие то восполения или раздрожения то применять с осоторжностью.
В упаковке 180 грамм. Думаю хватит чуть ли не на год. Покупала за 550 рублей.