Опубликовано 18 Апрель, 2017 - 14:18

Всем привет! Хочу расскакзать о такой вещице как пиленг-скатка от любимых мной корейцев Ekel Natural clean peeling gel с абрикосом.

Последнее время я очень полюбила такую вещицу как пиниг-скатка и все мои скрабики полители прямиком в мусорку 😊

И так давайте для начало разберемся что же такое пилинг-скатка.

Пилинег-скатка - это своего рода современная замена скрабам, простым пингам и всем средствам очищающим поры, удаляющим отмертвевшие частички кожи.

В чем же преимущество скатки? В том что скатка не травмирует кожу! В отличии от аброзивных частичках которые находятся в скрабах, они способны травмировать, царапать нежную кожу лица.

Мои преимущества которые я вывела в этй пилинг-скатке:

• Она очень бережно и эффективно очищает кожу лица, не царапая ее.
  • Удаляет отмертвевшие клеточки кожи.
  • Устроняет избытки кожного себума на лице.
  • Мягко отшлифовывает и выравнивает тон лица.

После применения пилинг-скатки кожа лица становится свежей, такой бархотистой, что личико хочется все трогать и трогать ручками.

Как его использовать:

• Предварительно очистить кожу лица от косметики.
  • Вытераем личико насухо
  • Наносим равномерно пилинг-скатку на сухую кожу лица, избегая область вокруг глаз и губ, массируем лицо сухими пальчиками (в это время гель превращяется в скатку) массируем личико примерно 1-2 минуты
  • Смыть теплой водой.

За счет того что гель сворачивается в "катышки" происходит бережное, но эффективное очещение пор, загрязнений, мертвых клеток кожи.

Пилинг-скаткка подходит всем типам кожи. Но если на коже есть какие то восполения или раздрожения то применять с осоторжностью.

В упаковке 180 грамм. Думаю хватит чуть ли не на год. Покупала за 550 рублей.

Достоинства
  • Бережно очищает
  • Убирает шелушения
  • Эффект отшлифованной кожи
Недостатки
  • Нет
Lenchik9635рекомендует