Опубликовано 15 Апрель, 2017 - 23:39

Всем доброго времени суток!

Можно ли представить азиатскую косметику без гидрофильных масел и скаток? Я думаю, нет! ?

И если гидрофильные масла давно и прочно поселились в моем уходе, то до скаток как-то все время "не доходили руки".

Для знакомства я достаточно долго и тщательно выбирала наиболее подходящую вариант и остановилась именно на абрикосовой на Пилинг-скатке Ekel Apricot Natural Clean Peeling Gel

УПАКОВКА:

Флакон упакован в глянцевую картонную коробочку, оформление достаточно сдержанное, как для азиатов.

Туба выполнена из мягкого пластика, на ней также нанесен рисунок со свежими абрикосами.

Крышка плотно защелкивается, изначально туба имела мембрану из фольги для контроля вскрытия.

ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Цвет - белый, полупрозрачный.

Запах - фруктовый, сладковатый с небольшой кислинкой.

Консистенция - густая, гелевая.

ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Натуральная пилинг-скатка с фруктовым экстрактом мягко очищает поры, ускоряет отшелушивание и обновление клеток эпидермиса, дарит коже ощущение свежести, чистоты и комфорта. Средство повышает упругость и эластичность кожи, восстанавливает тонус, улучшает тон кожи. Особенно рекомендуется для жирной кожи, склонной к высыпаниям.

Абрикосовый пилинг мягко и эффективно очищает, отшелушивает кожу лица от отмерших клеток кожи и глубоких загрязнений.

Экстракт абрикоса содержит сахар, декстрины, пектиновые вещества и крахмал - увлажняющие вещества продолжительного действия, способствуют быстрому восстановлению баланса влаги в коже.

Антиоксиданты (каротиноиды, флавоноиды и витамин С) эффективно замедляют процесс преждевременного старения. Абрикос обладает успокаивающим воздействием на кожу, предотвращает воспаления и появление на коже прыщей и высыпаний. Абрикос полезен как для чувствительной кожи, склонной к шелушению, так и для жирной кожи, обладающей нездоровым сальным блеском. Экстракт абрикоса заметно улучшает состояние кожи.

Этот пилинг-гель создан по принципу гоммажа — он совершенно не травмирует кожу, оставляя на ней царапины, как скрабы. Ваша кожа будет очищенной, но здоровой, никаких раздражений, сухости и шелушений, как от скрабов и жестких пилингов. Подойдет даже для самой нежной, чувствительной и раздражительной кожи.

Преимущества:

- совершенно не травмирует кожу;

- деликатно, но глубоко очищает поры;

- выравнивает рельеф кожи;

- увлажняет;

- подходит для самой чувствительной или раздраженной кожи.

СОСТАВ:

ОСОБЕННОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ:

Данную пилинг-скатку я наношу на сухую(!) кожу, и нанчинаю аккуратно массировать небольшой участок кожи, таким образом я постепенно прорабатываю все зоны лица и шею

Катышки появляются достаточно быстро: они имеют разный размер, в некоторых зонах их может быть на порядок больше.

После я просто умываюсь при помощи спонжа конняку. После использовапия такого пилинга моя кожа становится нереально мягкой, гладкой и, как ни странно, увлажненной. Т.о. это средство абсолютно не провоцирует чувство стянутости, а даже наоборот - увлажняет.

Сфера использования или "для чего" я использую пилинг-скатку?

• Перед нанесением тяжелого мэйка - декоративная косметика укладывается значительно лучше именно на такую отполированную кожу.

• Перед использованием масок - мне нравится, что кожа после отшелушивания более восприимчива к действию натуральных масок.

• Раз в 3 дня, для обновление верхнего слоя кожи и лучшего "усвоения" моих всевозможных уходовых кремиков/сывороток и т.д.

ОБЪЕМ: целых 150 мл. При достаточно экономичном расходе данной скатки спокойно хватит на год использования.

ЦЕНА: 209 гривен

Где купить: интернет-магазин Starbeauty - прямая ссылочка

Если есть вопросы- с радостью отвечу!

Alinochka8рекомендует
15.04.2017
Натуральная пилинг-скатка
Отличная скатка, хотя я не совсем понимаю, почему же она заявлена как натуральная)
15.04.2017
Ой, я как раз щас ищу себе нормальную скаточку) А то последняя, отечественного производства, была мягко говоря не очень 😁
Отличная скатка.
Для отшелушивания кожи идеальный вариант
16.04.2017
Люблю скатки,хотя и не уверена в том,что они так уж прямо и "отшелушивают")скатывается сам крем,а не наша кожа 😊
Мне очень нравится, что корейцы фруктовые скатки делают 😊 яблочные, абрикосовые, ананасовые..
эта, по описанию, очень досойная 😊
16.04.2017
Я такой еще не видела. Спасибо за информацию))
16.04.2017
Люблю очень скатки, с абрикосами вообще супер!
Интересное средство!
16.04.2017
Такую бы скатку я попробовала)
16.04.2017
судя по описанию, мне бы понравилось такое средство)
16.04.2017
У меня сейчас рисовая скатка от Missha, тоже очень нравится 😊
16.04.2017
Я тоже люблю корейские пилинги. Они для проблемной кожи идеальны:)
16.04.2017
Я бы попробовала такую скатку.
я люблю такие вот скатки, кожа после них неимоверно гладкая
Отличная скатка! И даже состав не только на корейском 😂
да, после скаток все лучше действует
16.04.2017
Очень хорошее средство для того чтобы поддерживать кожу в порядке.
Хорошая скатка!
16.04.2017
мне скатки нравятся, такой не пробовала еще
16.04.2017
Я люблю скатки, скрабами совсем перестала пользоваться.
16.04.2017
не так давно пользовалась таким пилингом, понравился
Классный пилинг!
16.04.2017
Обожаю эту марку за тканевые маски, и пилинги люблю и постоянно использую, спасибо за наводку, обязательно куплю 😊
16.04.2017
Новая для меня фирма 😊 Очень люблю всевозможные скатки, на кожу влияют действительно превосходно 😁
Попробовала бы такую)
16.04.2017
впервые вижу и скатку такую и фирму 😊
16.04.2017
Мне очень нравятся именно такие пилинги, как скатка. Они отлично подходят моему типу кожи, и эффект от них очень и очень заметен!
16.04.2017
Я скатками не пользуюсь, но видно, что эта качественная 😊
Люблю использовать такие пилинг-скатки когда на коже есть воспаления. Нежное очищение кожи обеспечено 😊
16.04.2017
Ни разу не пробовала пилинг-скатки, хотя наслышана о том как же хорошо они ухаживают за кожей и очищают Ее) надо присмотреть себе какой нибудь 😊
16.04.2017
Судя по отзыву хорошая скатка, у меня ещё ни разу не было скатки...
16.04.2017
Хорошая скатка по описанию, можно будет попробовать)
Полезное средство. Пока не пробовала скатки)
16.04.2017
Я вот почему-то совсем не смогла себя приучить использовать скатки. Была одна (и есть), но вот не тянется рука никак. То ли я не умею ей пользоваться, то ли продукт в принципе не мой, то ли скатка так себе.. Так что по старинке травмирую кожу пилингами и скрабами.
Интересно попробовать.
17.04.2017
эффект по описанию понравился, кожу очищает, мягкая и не сушит еще и увлажняет..для меня бы идеальным было 😊
17.04.2017
По описанию - очень классная скатка. Я пока только 1 раз пробовала похожий продукт, но мне очень понравилось.

А сколько она стоит в рублях, интересно?)
17.04.2017
Для моей проблемной кожи пока не нашла ничего лучше скаток, обычные скрабы нервно курят в сторонке 😊
17.04.2017
Всем огромное спасибо за внимание и комментарии! 😊

❤Daisy_m❤, примерно 430 рублей получается, но такого объема хватит ОЧЕНЬ надолго 😉
17.04.2017
Наслышана о пилингах-скатках, давно хочу попробовать)
Ещё 3 комментария