Опубликовано 6 Сентябрь, 2021 - 11:33

Я всегда для пилинга пользовалась скрабами, до недавнего времени, пока в одной статье не прочитала, что для кожи после 35 скрабы с добавлением мелких частиц не очень полезны. И вот после того как мой скраб закончился я начала искать средство, которое пошло бы мне и для возрастной кожи и по типу (комбинированная, склонная к жирности). И вот просматривая сайты с ухаживающими средствами я наткнулась на эту пилинг-скатку, хотя данного термина на тот момент я не знала, и о существовании таких средств я тоже не знала. И вот я решила приобрести данное средство и после использования более месяца 2 раза в неделю могу сказать, что оно вполне достойно внимания. Начну сначала, что данный гель продается в нескольких объёмах: 100 и 180 мл. К слову я взяла максимальный объём по цене около 450 рублей. У меня есть опыт использования корейских средств, поэтому решила, что можно попробовать использовать данный продукт. Запах у средства нейтральный, само средство имеет гелеобразную форму. Цвет сероватый. После того как гель растирается, то образуются "катышки", напоминающие мокрую бумагу, довольно приятно на руках. При нанесении на лицо не ощущения жесткого пилинга, как при использовании. скраба. Смывается тяжеловато, но это не критично. Жирные места на лице подсушивает хорошо, наверное заслуга салициловой кислоты в составе. Так что у кого проблема с кислотностью стоит подумать. Наношу данное средство на лицо, даю слегка подсохнуть и смываю. Кожа стала заметно мягче, но тонуса особого я не заметила. Сухости тоже не вызвала, что заметно радует.

Достоинства
  • Абсолютно не сушит кожу
  • Большой объем
  • Борется с воспалениями
  • Запах нейтральный
  • Отсутствие жёсткого скрабирования
  • Подойдет для стареющей кожи
  • Хороший дозатор
  • Хорошо справляется с задачей
Недостатки
  • Без русской инструкции
  • Ощущения тонизирования нет
ПерЕленарекомендует