Опубликовано 19 Март, 2015 - 15:34

Я начиталась восторженных отзывов об этой подводке, и меня замучило любопытство, насколько же в реальности хороша китайская подводка. У меня уже был печальный опыт с фетровыми подводками, больше я их покупать не собираюсь. Но китайская это эксперимент, поэтому заказала [ссылка] .

Прислали её быстро, стоила дешевле ста рублей. Девчачий дизайн, идеальный кончик фетра, чернючий цвет лайнера. Красит великолепно. Идеальная линия, хоть тончайшая, хоть толстая. Сохнет подводка быстро, подкорректировать сложно. Она действительно водостойкая. Совершенно не реагирует на воду, не отпечатывается на веках. Смыть её сложно, но можно снять, если под рукой нет средства для снятия макияжа – она немного имеет свойство полимерной пленки, поэтому слегка глянцевая. Средством для снятия макияжа стирается нормально.

Лучше всего красит по чистой сухой коже, сложнее по теням и карандашам – тут стержень как будто забивается, и подводке нужно время для освежения фетрового кончика. Но первый месяц в любом случае красит насыщенно и безпроблемно. Насадка двусторонняя, поэтому если один кончик фетра не рисует, переворачиваем на второй. Рисую ею два месяца неежедневно, помирать она пока не собирается, хотя чаще теперь приходится закрывать колпачок и ждать, пока промокнет фетр. Но все фетровые подводки сохнут быстро, поэтому китайская подводка в лидерах по стойкости и цене. Аллергии на неё нет, жжения тоже.

На фото китайским лайнером сделана верхняя стрелка, а нижняя, чуть растушеванная, нарисована чудесным стойким карандашом. Накрасилась я утром, а фотографировала в начале одиннадцатого вечера. Макияж уже не идеален, но обе стрелки на месте.

Goldensрекомендует
Красивая, ровненькая стрелочка получилась) 😊
19.03.2015
великолепная стрелка! никогда такие рисовать не научусь
19.03.2015
SessiDu, это несложно. Моя дочка год психовала и считала, что НИКОГДА не научится их рисовать. Потом нашла удобную подводку и теперь за пару минут перед школой рисует идеальные стрелки. Кстати, моя ей не понравилась, рисует жидкой Буржуа Клаббинг, она тоже стойкая.
19.03.2015
Какой красивый макияж *_* Просто ВАУ! Вам очень идёт!
А стрелочки я тоже не умею рисовать. Глаза у меня немного разные, к тому же веко слегка нависшее. Постоянно дрожит рука, когда пытаюсь их нарисовать.
Не секрет, сколько у вас уходит времени на создание таких стрелочек?
19.03.2015
AlexandrineCh, конкретно на эти три стрелки (там над верхней еще одна - снежно-белый лайнер от Лэтуаль) ушло минут 20. Обычные стрелки по одной на глаз отнимают минут 7.
Красиво!!