Карандаши для глаз Pupa Multiplay я приобрела после прочтения отзывов о том, что они весьма стойкие, мягкие и с насыщенным пигментом. Ну, собственно, так и оказалось. Эти карандаши для глаз очень мягкие, по векам буквально скользят, рисовать ими стрелки одно удовольствие, хотя казалось бы – как? Они же тупятся мгновенно. Но нет, даже скругленными карандашиками можно продолжать очерчивать стрелку. Парадоксально. Свотчи на руке я рисовала именно тупыми карандашами, мне лень было точить. Цвета насыщенные, черный угольного оттенка. Карандашики весьма стойкие, как на самих веках, так и к смыванию обычным мылом, так что лучше использовать средства для снятия макияжа. На третьем фото я с усилием пыталась их стереть через две минуты после нанесения, еле размазала немного. К тому же ими легко воспользоваться как тенями, распределяются по векам легко, растушевываются тоже (главное, не медлить), стойкость отличная, сверху можно наносить обычные тени. А спонж в комплекте ерунда, я им пользуюсь только для корректировки стрелок, если высоту не рассчитала.
А
этими подводками летом побаловаться.